이글을 읽기전 제가 쓴 전글을 보시면 적용했을때 배터리가 얼마나 오래 가는지 결과를 궁금하시기에 올려드립니다!

우선 스피카상태의 안투투 결과이구요!!

배터리가 얼마나 오래갓는지와 awake 횟수 적은건지 많은건지 모르겟는데 고수님들 알려주세요ㅠ.ㅠ

시간은 23시간 나와잇는데 배터리 전날 3시쯤켜서 시스템좀 만지느라 몇번껏다켜서 배터리가 많이 나갓는데도 불구하고 다음날

6시 35분경까지 가더군요. 가만히 나둿을때 대략 28~30시간 가까이 간다고 보시면 됩니다^^

이상 적용결과였습니다. *시스템튜너 적용은 속도의 향상이 안된다는 글을 보고 적용안시켯습니다

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-03-01-18-29-45.png  [File Size:171.5KB/Download:0]
Screenshot_2013-03-01-18-30-01.png  [File Size:114.7KB/Download:0]
Screenshot_2013-03-01-21-45-46.png  [File Size:228.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    맛동샨
    ㄷㄷ 잘나오셧네요 저도엘지놋1쓰는데 환경설정창이저렇게 분할되나요? 궁금하군요 그리고퍼미션프로라는것은 어떠한것인지 질문좀 드리옵니다..
  • ?
    맛동샨
    저도안투투해봣는데8798 에서머무르네요ㅎㅎ노트1위점수가9200 인가?하던데..
  • ?
    오호 awake는 솔직히 적지는 않치만 상당히 오래시간이 가네요~!!! 화면 켜짐이 많이 없어서 정확한 측정은 불가능하지만 그시간정도면 대단히 오래간거 같습니다 ~!!!
  • ?
    KINGPIG
    퍼미션프로가 awake 많이 줄여줍니다~
  • ?
    맛동샨
    퍼미션프로 어플인가요?
  • ?
    저기서 켜짐 상태가 많은건 네이버앱,미디어가 많은부분 점유하겠네요 화면켜짐에 비해서 켜짐상태가 좀 많긴 합니다만 노트1사용자분들의 평균시간에 비하면 오래가는것 같네요
  • ?
    KINGPIG
    네~ 어플이에요
  • ?
    퍼미션프로 검색하니까 안나오네요 마켓에 없나요?
  • ?
    KINGPIG
    네이버 같은대 치시면 url 나오실꺼에요 그거 누르시면 마켓이랑 연결되요~
  • ?
    Jhonny
    시스템 튜너 쓰시면 버벅임 상당히 사라집니다. 전 지금 드림나래 스피카 + 시스템튜너 메모리정리 및 CPU 동시동작 쓰는데 배터리도 머 한 10시간정도 가구요(적당히) 버벅임 거의 없다시피 합니다.
  • ?
    KINGPIG
    정확한 명칭은 Permission Danied에요 ㅠㅠ 죄송합니다..
  • ?
    suk-
    수고하셧습니당~~
  • ?
    재바우
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2