작두
추천 수 0

액정이 깨져서 서비스센터 갔더니 13만원대 엄청 비싸더라구요..

망설이니깐 기사분께서 리퍼액정은 4만원이라네요.

신청하고 기다리시면 입고되는대로 연락준다네요.

다른분들도 액정깨져서 비싼가격에 교체하시지 마시고 리퍼액정으로 저렴하게 교체하세요

• ?
    음.. 리퍼면 보통 사용중 고장이나 환불제품에서 부품떼다 쓰는건데 번인된걸로 교체해주면 퓨
  • ?
    저도갤2사요웅인데 테두리크롬이 벗겨져서 교체할려고갔더니액정까지 교체해야한다고하더라구요 이번에 번인제품가능하면 함께교체해볼까 생각중인1인입니다
  • ?
    ljh4606
    필름튼튼한걸로 붙이시지.........안타깝네여
  • ?
    빠빠빠
    저같은 경우는 폰 보험 들어가서 자기부담금5만원 주고 액정 교체했어요.혹시나 보험들어가신다면 보험처리 하시는게...
  • ?
    공포_
    리퍼액정이라;; 느낌이 좀;;
  • ?
    늑돌돌
    리퍼된 거라면 아무래도 번인현상이 진행중인 제품이 대부분이지 않을까요? 흠... 그렇다고 새거로 교체하기에는 비용이 비싸구... 고민입니다.
  • ?
    suk-
    수고하셧습니당~~
  • ?
    포코나
    리퍼액정도 있군요. 상태만 좋으면 리퍼도 괜찮을듯 하네요.
  • ?
    놋4slte
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2