adfsfdqnm13452
추천 수 10
패블릿화를 실행해 보았습니다.

노트의 해상도(dpi)는 루트익스플로러라는 어플로 했습니다

잉어인간ㅋ님의 멀티윈도우 적용 되었구요 아쉽게도 물결락은 불가능했습니다.

노트의 dpi는 320이 기본이구요. 패블릿이 되는 한계치는 213입니다.

하지만 213에서 홈이 안된다는 에러가 났구요. 212에서 문자는 가능하지만 물결락,인터넷기능이 불가능합니다.

가장 글씨가 크게하면서 패블릿모드는 212구요. 가장 낮게 글씨하시려면 198하시면 문자 되시고 인터넷은 불가능합니다ㅜㅜ

197부터는 문자도 불가능하니 무조건 198이상으로 해주세요. 기본 순정홈은 화면이 작아지지만 여러 런처어플들 사용하시면

화면이 태블릿처럼 됩니다!! 질문하실거 있으시면 질문해주세요~~

• ?
    KINGPIG
    낮은건가요??
  • ?
    안녕하세요. 반갑습니다. 노트2사용잔데, 210으로 dpi를 수정했는데 환경설정이 저런모습이 아니고 前과 같습니다. 널찍하니 보기는 좋은데, 글자가 잘 보이지 않는 게 노트2 화면이 작은 듯합니다. 덧)190으로하니 화면처럼 되네요. 홈버튼 길게만 안 되네요. 하지만 글자가 너무 작아서 원래상태로 돌아갑니다... 고맙습니다.
  • ?
    KINGPIG
    노트2는 더 낮춰보면 되는걸로 알고 있습니다^^
  • ?
    아무오류나문제없이 실사가능하게하려면 어떻게해야하는건가요??
  • ?
    KINGPIG
    인터넷은 우선 패블릿을 만드시려면 포기하셔야되는부분이에요ㅜ.ㅜ 198dpi부터는 인터넷과 홈버튼을 길게누르시면 나오는 관리빼고는 모든 기능이 정상이시구요 가끔 구글마켓에서 어플받을때 잠시 320으로 돌려놓으시면 가능합니다. 순정홈으로 사용할시 화면이 줄어들기때문에 다른 런처들을 사용하시면 다시 원래 화면이 되요^^ 부족하지만 많은 참고되셧길 바래요~
  • ?
    지금사진의런처는 기본런처인가여?? [Matcl mobile : SHV-E160S E160SKSJMB1]
  • ?
    허허 좋은게있음 나쁜점도있군요 답변감사드려요~^^
  • ?
    chitos7
    게시판에 글이 작성됐으면 노트의 패블릿화 팁+ 설정방법 이라던지 그런 걸 적어주셔야하는데 이건 그냥 패블릿화 했다고만 한 거 같아 아쉽네요.;;;
  • ?
    KINGPIG
    아뇨 런쳐프로 실행한 사진입니다^^
  • ?
    KINGPIG
    죄송합니다^^ 시간나는대로 바로 올리겠습니다!!
  • ?
    Desert
    kt인데요, 이상하게 dpi를 212로 낮췄는데 설정창이 뜨지 않습니다. 어찌흐야돼는건가요 [Matcl mobile : SHV-E160K E160KKKJMB1]
  • ?
    dks7408
    DPI 178 쯤에서 패블릿을 유지하면서 물결락 됩니다.
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    KINGPIG
    문자어플 실행 불가능떳습니다 불가능해요^^
  • ?
    KINGPIG
    설정창이 무엇인가요??
  • ?
    이런 것도 있네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2