혀니에욤~
추천 수 3

노트2 후기
적용후 스샷입니다 ㅎ 하는건 카톡이랑 페이스북 밖에 없는데 아직까진 700~750 맴도네요
아 그리고!
Contextprovider <  비활성화 하시면 작업관리자가 안열립니다~

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-02-27-02-30-28.png  [File Size:95.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    kaldaris
    그저 웃지요.. 기본적인 정보만 추려 모아 공지글로 올려두는 것도 좋을 것 같네요 [Matcl mobile : GT-I9300 I9300XXEMR2]
  • ?
    크램프
    어떤걸 적용하셨다는 말씀이신지요? [Matcl mobile : SHV-E250S E250SKSVMB1]
  • ?
    https://www.dropbox.com/sh/ntkyj6xqt7smw4p/cmYiSd6X38/TB kaldaris님이 비활성화 시킨 목록 + 개인적으로 안쓰는 어플 노트2에서도 티타늄백업으로 비활성화 시켰습니다~
  • ?
    으... 램은 그렇게 줄이셔도 의미가없는데... 더이상 이런말 쓰기 귀찮아진다... 그리고 여긴 팁/노하우게시판이에요... [Matcl mobile : SHV-E160S E160SKSJMB1]
  • ?
    2기가인데 램그렇게 줄이면 의미가없어요 [Matcl mobile : SHV-E160K E160KKKJMB1]
  • ?
    코시
    램이 많아도 쓸데없는 것은 지워야 뭔가 후련한 듯한 느낌이 드는데... 좋은 정보감사합니다~^^
  • ?
    suk-
    수고하셧습니당~~
  • ?
    worudans
    ㅎㅎㅎ글씨가이뻐요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2