활동중
추천 수 2

이런글을 쓰기전 항상 마음이 쫄탱이가 됩니다.

중복글이다. 검색도 안해보냐? 등등

제가 아는 단어로 검색해 보았지만 노트2의 트라이 앵글 어웨이 사용법이 잘 나와 있지 않아 몇자 적으려 합니다.

triangle away 2.75가 현재 최신인듯합니다.

루팅만 되어있는 제 폰에서 해보니  부팅되면서 갤럭시노트2(영어) 나오더니 화면이 떨리고 지지직 하더니 더이상 부팅이 안됩니다.

그래서 다시 순정 커널 및 리커버리 설치하면 부팅되고

전 이렇게 해결봤습니다. sj kernel 1.06을 설치합니다. 그리고 트라이앵글을 어웨이를 실행하면

제대로 작동합니다. 그 상태에서 종료를 하고 다운로드 모드로 들어가 오딘으로 순정 커널과 리커버리를 설치합니다.

너무 간단한 작업이지만 모르면 힘든 사람들이 있을거라 생각되어 몇자 적어놨습니다. 제가 그랬거든요..

순정 리커버리 및 커널 kt 거 올려놓고 갑니다. mb1이에요..

Extra Form
첨부
boot.tar  [File Size:11.75MB/Download:13]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    크램프
    순정커널에서 나타나는 현상이었군요 ㅎㅎ 전 상진군님 커널 나오고서는 순정커널을 쓴적이 없어서 가끔 증상을 호소하시는 분들이 어떤 상황인지 몰랐는데 좋은 정보 감사드립니다!
  • ?
    전에 팁에한번올라온거같은데 부팅이안될시에 컴터에usb연결후 연결소리가나면 볼륨 상키를 누르면 부팅이되더라구요.전 루팅만되있는상태로 하는데 컴터에 연결하고 볼륨상키 누르면 재부팅되고 카운터0 으로 되네영 [Matcl mobile : SHV-E250K E250KKKVMB1]
  • ?
    뽀레버
    저 순정커널에서 트라이앵글이 먹히는데요.... cwm리커버리와 루팅만 되어 있는 상태입니다 트라이앵글 2.75버전이구요
  • ?
    63amg
    노트2 트라이앵글 2.36버젼으로 그냥됩니다 제폰으로 확인했어요 전 테그라크커널사용자입니다
  • ?
    suk-
    수고하셧습니당~~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2