시야커널3.2.2
추천 수 0

우선 가장처음http://cdimage.ubuntu.com/ubuntu-touch-preview/quantal/mwc-demo/ 이곳에 들어가서  quantal-preinstalled-armel grouper.zip이랑 quantal-preinstalled-phablet-armhf.zip 이 두개의 파일을 받아줍시다.그리고 이 두개의 파일을 넥서스7의 sd카드에 넣어줍시다.그리고 이제 부트로더로 진입하고 컴퓨터와 연결합니다.그리고fastboot.exe가 있는폴더에서 cmd로 fastboot oem unlock을입력해주시면 뭐라뭐라 뜰건데 yes 를 눌러줍니다.이때 모든정보가 다 날라갑니다.그리고 이제 또다시 fastboot flash recovery TWRP_multirom_n7_20121220-2.img를 입력해 주세요.제가 리커버리는 올려드리겠습니다.그러면 부트로더에서 볼륨 위아래를 이용해 화살표에 recovery mode가 나올때까지 눌르고 뜨면 홀드버튼을 눌러줍시다.그러면이제 twrp리커버리가 뜹니다.이제 backup에서 모든걸 다체크후 백업해 주세요.다 되면 홈에서 install에서 첫번째로 다운받은파일 클릭하고 add zip이었나?그걸 클릭해주시고 두번째로 받으신 파일을 선택해주세요.그리고 원모양을 오른쪽으로 쭉 밀어줍시다.그리고 10분후 reboot system을 눌러주시고 기다리시면 우분투가 나옵니다.

느려요 ㅠㅠ 어플도 없어요........터치감,,구립니다..저는 어떻게 쓰는질 잘...올려 보고 싶으신분 잘생각후 올리세요.공사자재 되어도 전 책임 없읍니다.

Extra Form
첨부
TWRP_multirom_n7_20121220-2.img  [File Size:10.00MB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2