west1000
추천 수 3
기존에 홈버튼과 종료버튼 동시누름 안되네요
근데 손날스샷 잘됩니다 ㅋ
샤샥~!
  • ?
    짱콩이
    전원버튼과 홈버튼 1.5 초 정도 누르시면 스크린샷 됩니다. 전보다 누르고있는 시간이 길어져서 다들 안된다고 생각하시네요
  • ?
    chitos7
    노트1 젤리빈이 아니더라도 거의 모든 갤럭시류 스맛폰이 되는 기능 아닌가요.?ㅎ
  • ?
    썽썽이
    홈버튼 종료버튼 같이누르는 캡쳐방벚은 이번에 젤리빈업그레이드 한다음부터 바꼈어요 기존에 했던것보다 더 길게 누르고 있어야지 캡쳐가 된답니당~ [Matcl mobile : SHW-M250S M250SKSJMB1]
  • ?
    티그
    전에는 짧게 눌렀을때 엿는데 지금은 길게 누르고있어야됩니다, 변동사항은 적용시간이네요.
  • ?
    NSR
    아.. 몰랏어요 ...... 안되는줄알고 어플과 터치펜사용중이엇어요
  • ?
    이뚜껑
    길게 눌러야해요 저도 처음에 왕 당황.............. 근데 전 손날캡쳐가 죽어도 안돼요ㅠㅠ 인터넷 찾아보면서 갖가지 방법을 동원해도.. 근데 제 남자친구가 할땐 잘되네욤........................하아... 내가 주인인데
  • ?
    이솝
    좋은 정보 감사합니다...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2