신조음계
추천 수 6

제목 그대로 파일을 주고 받을때 .. apk파일이거나 이미지, 동영상 등등.. 공유시...

블루투스보다 와이파이 다이렉트가 훨씬 빠르고 좋더군요 .~

파일 저장되는곳 sdcard/sharewifi

다들 아시는 팁일수도 있지만 모르시는분들도 꽤있으실거 같아서 적어봅니다.

.
Extra Form
첨부
2013-02-21 12.49.25.png  [File Size:32.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    친구들끼리 폰으로 파일 송수신할때는 S빔이 몇십배 편하죠. _-;; 물론 같은 삼성폰이라는 가정이 붙지만 스샷보니까 이거 삼성폰인데.
  • ?
    apk파일, 기타 파일들 보낼때 이방법이 좋다는 말씀입니다 .. 물론 동영상이나 사진은 S빔으로도 가능하겠지요 ... 어차피 S빔도 와이파이 다이렉트를 사용하는거라 .~
    와이파이 지역에서만 가능하겠죠? [Matcl mobile : SHW-M250S M250SKSJMB1]
  • ?
    썽썽이
    맞아요 이거 엄청빠르더라구요...ㅎ 그래서 큰파일을 옮길때는 와이파이다이렉트를 사용합니다~ 그리고 용량작은건 블루투스로 하네요^^ 좋은글 잘봤습니다 [Matcl mobile : SHW-M250S M250SKSJMB1]
  • ?
    kjsh1215
    이게 s빔인가요?
  • ?
    닉넴-_-?
    마자요, 이게 젤빠른거 같습니다ㅋㅋ [Matcl mobile : SHW-M250S M250SKSJMB1]
  • ?
    썽썽이
    S빔이라고는 못하구요 S빔에서 사용하는 기능중 일부라고 할수 있습니당 ㅎㅎ S빔 사용할때 이 기능을 쓰거든요~ [Matcl mobile : SHW-M250S M250SKSJMB1]
  • ?
    이건 스마트폰 -> 와이파이 <-스마트폰 전송이 아니라 스마트폰 <-> 스마트폰 전송 입니다. 상대방 스마트폰을 와이파이로 잡아서 스마트폰끼리 전송.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2