jm0202
추천 수 8
skt 올인원팅 요금제 사용중입니다.
근데 이게 데이터 사용량을 다써도 계속 이용이 될때가 있네요
근데 기기를 재부팅하거나 다운로드를 계속 하고 있어야하고 3g를 끄면 안됩니다.
  • ?
    jm0202
    물론 데이터 사용을 초과했어도 청소년 요금제는 요금이 절대 더 나오지 않습니다
  • ?
    Hax빙글
    팅 요금제는 데이터와 별도로 '데이터 사용가능 금액' 이라는 부분이 있습니다. 초기 한도는 5000원, 최대 15000원까지 늘릴 수 있는데 이 부분은 티스토어 유료앱/상품권 결제에도 쓰이지만 데이터 네트워크 한도를 초과했을 시에도 쓰입니다. 혹시 이 데이터 사용가능 금액을 이용해서 데이터 네트워크를 사용하신건 아닌가요?
  • ?
    한티재
    오~~좋은글 잘 봤습니다.
  • ?
    speecion
    팅요금제버그라 폰재부팅하거나 쓰리지끄지않는이상 계속 쓸수있어요 물론 과금은안되구요 [Matcl mobile : SHW-M250K M250KKKJMB1]
  • ?
    jm0202
    그걸 다 사용하고 나서죠 티스토어로 소모했습니다.
  • ?
    Hax빙글
    그렇군요. 몰랐네요ㅎㅎ
  • ?
    xogus1555
    음,,구렇군
  • ?
    ㅎㅎㅎ 감사요~
  • ?
    그래도 요금은 나가는거 아닌가요??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2