아리스타타
추천 수 7
오랫만에 kies 실행시켜 보았더니 업데이트가 뜨네요~

노트2 skt 쓰시는분 참고하세요~

멀티윈도우 관련 안정화 코드 적용이라는데..

근데 왜 펌웨어 버젼이 s2 젤리빈 버젼이랑 같은지 모르겠네요
  • ?
    Terra™
    글 보고 업뎃 중입니다. ^^ 멀티윈도우 동작관련 안정화 코드 적용했다고 하는데 얼마나 좋아질지 함 봐야겠어요
  • ?
    이니스티아
    분류기준이 (M= 2013, B= 2월 1 = 첫째 발행한 펌웨어) 같아서 뒷 세자리는 갤2 젤리빈과 같이 표현되는것 처럼 보이지만, 앞에 분류하는 코드명:J) 이 다르기 때문에. 다른 기종, 다른 펌웨어 입니다:) 노트2는 앞에 V로 표현합니다~
  • ?
    아~ 그런뜻이 있었군요~ 좋은 정보 감사합니다~ ^^
  • ?
    chitos7
    공통적으로 알려지는 업데이트정보는 팁이나 노하우가 될 수 없죠.;;; 게시물 성격에 맞는 게시판을 찾아주세요.^^
  • ?
    아네~ 자유에 올릴려다 팁/노하우 앞에 정보 라도 적혀 있길래 올렸습니다만은 실례가된다면 자유로 옮길께요~ 근데 수정메뉴에서 옮길려니 자유게시판으로 가는부분은 없는듯한데 어떻게 옮기죠 ? 지워야하나요 ?
  • ?
    kitty825
    업뎃했어요. 정보 고맙습니다.
  • ?
    정보 감사합니다.
  • ?
    aresshot
    좋은자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2