심심하기도 하고 해서 국내판 노트2에 [02/04/2013]BASE N7105XXDMA6 ULTIMATE v1.2를 설치해 봤습니다.
 노트2에서 불필요한 것은 모두 제거한 느낌입니다.

롬을 플래싱하고 상진님의 국내판 커널을 설치했습니다.

MIUI 보다는 화려하지 않지만 나름 가볍습니다.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2016575

하나 문제라면 통신사로고가 나오질 않아요.
 펜등은 모두 사용가능합니다.

그냥 심심해서 해본 것이니 참고용으로만 봐주세요.

XDA 게시판을 좀 더 읽어보고 알아야 할 사항이 있으면 올리도록 하겠습니다.

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-02-10-21-33-11.png  [File Size:1.31MB/Download:1]
Screenshot_2013-02-10-21-32-58.png  [File Size:741.1KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    freebag
    다른롬들도 다 설치해보려했는데 다른건 플레싱하다가 멈춰버리네요 ㅜㅜ 클린롬이 잡다어플 싹 없애서 좋긴한데 4.05 이후로 설치가 안되네요. 현재로써는 N7105XXDMA6 ULTIMATE v1.2 롬만이 사용가능합니다.(cm롬제외)
  • ?
    네 크린롬이 설치가 안됩니다. 사실 그 롬을 설치할려고 했는데 안되더군요
  • ?
    울양
    LTE도가능한가요? Sk노트입니다 깔끔하고이쁘네요 [Matcl mobile : SHV-E250S E250SKSVMA7]
  • ?
    조도님
    저두 스탁롬 몇개 올려봤는데요 별 매리트 없다고 생각되네요 지금 국내ma7 sk 를 루팅해서 sk관련앱 다지우고 deodex화하고 트윅 제멋대로 몇개 해서 쓰고 있는데요 별반 차이없더라구요 더군다나 외국롬은 dmb hd보이스 지원도 안되구요... 어서 국내롬 투윅전문으로 하시는분 있으셨으면 좋겠어요
  • ?
    가능합니다
  • ?
    그런것 같기는 합니다. 이것저것 해보고는 있는데 아직 마음에 드는 것을 찾지는 못했습니다.
  • ?
    windows8k
    아 혹시 cwm 은 어떻게 하나요?? 갤럭시s2 에서 노트2로 넘어와서 그런데.. cwm은 어떻게 설치할까요??
  • ?
    검색해보시면 노트2용 TWRP가 있습니다.
  • ?
    aresshot
    좋은정보 감사합니다~~
  • ?
    국내판 커롬이 많아졌으면 좋겠네요
  • ?
    꿍딩이
    멎지네여
  • ?
    thrns3
    저는 이 롬을 깔고 전화가 계속 오류가 나서 miui v5로 바꿧습니다..ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2