미남스마트
추천 수 9

갤럭시s3 사용자분들..

다들 보험은 들어놓으셨나요...?

얼마전 갤3 사용중에 아주 살짝 떨어뜨렸는데

화면에 금이 한줄이 쫘악 가더라구요...

보험도 안들어서 돈도 들고 해서 그냥 쓰고있는데...에휴

갤3사용하시는분들은 필름을 아주좋은걸로 쓰셔야겠어요 ㅠㅠ

2만원정도하면 구입가능하다네요.. 필름 좋은건^^

• ?
    미녁이
    제 와이프 사자마자 떨어뜨려 16만원 정도 기부 하고 왔습니다 ㅜㅠ
  • ?
    갤3액정 진짜 너무 약한거 같아요 필름은 진짜 필요한듯 ㅎㄷㄷ
  • ?
    타브
    제 갤3는 아스팔트에 자유낙하를 여태까지 한 5번정도 한거같은데 액정은 말짱해서 참 튼튼하구나 만들었구나 감탄했었는데.. 아닌가보군요.. 자전거타면서 주머니에 넣고 달리다가 주머니에서 슬슬 기어나와 자유낙하... 술먹고 전화하다 자유낙하.. ㄷㄷㄷ
  • ?
    seed12
    친구놈 덕에 한 대여섯번 떨궜는데 액정은 멀쩡하더라구요 운이 좋아서 그런가 액정은 충격받아도 필름만 찢어지고 액정은 너무 멀쩡하네요
  • ?
    보안관
    얼마전에 TV에서 필름질은 가격이랑 전혀 상관없다는 보도가 있었습니다 즉, 천원짜리나 2만원짜리나 거기서 거기고 네임벨류,수입(?)에 따라 가격책정 된답니다 생각해보면 케이스사면 덤으로 몇장씩 들어있는 필름이 이제서야 이해가 된다는 불편한진실ㅠㅜ
  • ?
    케이스는 필수도 필름은 커브드 크리스탈로..
  • ?
    갤4부턴 디자인 좀 죽여도 좋으니 내구성 좀......
  • ?
    원래 갤3은 슈가폰이라고 문제가 많았죠 국외에서 안 팔아요
  • ?
    필름은 암꺼나 쓰셔도 다 똑같데네요..ㅎㅎ
  • ?
    squre
    제 형거랑 친구도 갤3 갤노트2 쓰는데 발목높이에서 떨궛더니 액정이 나가드라구요.. 삼성 썹스센타에서 R품으로 교체하시면 4만원이라는..
  • ?
    한두줄 강화유리에 금이 간 건 무상으로 해 줄텐데요.
  • ?
    정보 감사합니다.
  • ?
    xogus1555
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2