까비영웅
추천 수 5

오늘부터 SKT가 정지 기간이 되면서

기변 대행사를 한다고 합니다. 근데 웃겨서...

착한 기변 ?????? 이라나 가입조건까다로운 대상만 프로모션을 준다고한다.

전 SK만 14년째 사용중

온가족 50% 할인받고있어서

도저히 번이가 안된다....

따라서 이번 SK정지기간에 혹시나 좋은 방법이 있을까했는데

착한기변?? 웃기네요..

장기가입자도 아닌 약정이 없는 장기가입자만 해당된다고 한다.

유심기변 한 사람도 안된다고 한다.

전 탭7인치 첫 날 3년 약정으로 샀는데 벌써 2년3개월째 약정에 할부가 ㅠㅠ

그래서 신규로 갤티이 하나 장만해서 지금 유심기변 중,..

너무 어이없어서 할말이 없네요..

저와 같으신 분 계실텐데 방법이 없나요??

노트2 저렴하게 사고 싶은데ㅠㅠ

• ?
    휴.. 저도 기변정책 있다고 해서 아버지 폰 바꿔드리려고 살펴보고 있는데 아주 sk 시키들이 배가 부른 소리만 하고 있네요... 남의 고객 뺏어올 생각은 하루 왠종일 하면서 기존고객 챙길생각은 안하고 있으니.. 그러면서도 통화품질이나 데이터속도 때문에 sk 아니면 못쓰는 저도 참 슬픕니다. ㅠㅠ.
  • ?
    (안)착한 기변 대상이어도 할부 원금 보시면 거의 호갱 낚시용이더군요. 온가족 50%가 아쉬우시다면 지금 쓰는 폰 약정 끝나는 대로 회선 유지용 중고기기에 유심 꼽아놓고 최저 요금제 돌려놓고 놋2는 신규 가입이 답이겠네요. 저도 어머니 폰 때문에 고심하다 그냥 번이해버렸습니다. sk넘들 짜증이 나더군요.
  • ?
    sk 가 그렇죠 뭐 ^^
  • ?
    Gray09
    아무래도 가격은 인터넷에서 보시는게 .. 할원 6x만원이던데 .. 문제되는 댓글이라면 자삭하겠습니다.
  • ?
    단군
    어느 통신사나 마찬가지겠지만..그냥 홍보용이죠~~기존고객을 개떡같이 알죠~~
  • ?
    타우렝
    호갱대행사
  • ?
    요즘 통화중 자주 끊기는데.. 기변이나 알아볼까요.?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2