무미건조
추천 수 25

안녕하세요 ......ㅋ

아시는 분은 아시는 핸드폰 요금 절약하는 어플 " 폰플 " 이라는 어플을 설명해드릴려고해요 ..

이런데다가 어플 홍보해도 되려나 ;;

제가 쓰고있긴한데..괜찮은거같아서요..

이 어플로 말하자면

"폰 요금 줄이는 어플" 을 줄여서 폰플이라고 부르는데

어플에 들어가면 광고가 나오고 광고를 보고 문제를 풀면 100원~200원을 적립해주는데

음.. 그 광고들어가서 앱다운받고 리뷰작성하면.. 몇일 뒤에 500원 적립해주고 하는데..이건 패스 ^^

이렇게 적립해서! 인출 신청도 할수있고... 폰 요금 결제신청을 할수있어요!

요금은 3300원 부터 가능하구요.. 3000원 할인이 되요 ~  아마 10%는 빼는걸 꺼에요 .

그래서 한 11000원 정도 모였다하면  폰요금이 이번달에 8만원이 나왔다하면 7만원만 내면 되는 엄청..좋은 것같은 어플이에요

그래서 저는 12년도부터 쭉 사용하고있는데..다른분들은 어떤지 모르겠어요 ㅠㅠ

그렇게 좋지 않았다면 추천을.. 도움이 조금이라도 되었으면 추천을 ............

감사합니다~

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2