타브
추천 수 16

불필요한 시스템 앱 정리하다, 갑자기 몇초마다 저 오류를 뿜어내서 고생좀 했습니다.
일일히 테스트 해서 알아냈습니다.

SKTHiddenMenu.apk, SKTHiddenMenu.odex를 지우면 저렇게 뜨는군요.

그것만 지우지 않으시면 될거같습니다. ^^

저처럼 고생하시는 분들이 도움이 되셨길 바랍니다.

• ?
    Nzel
    일단 추천 !! 추가보충 드리자면..IMS프레임웍스는 HD보이스 관련파일같습니다.. 능력자분들 테마중에 보니 . HD보이스 아이콘 수정관련해서 IMS프레임웍스 수정파일을 올리신걸 봣거든요..
  • ?
    타브
    USIM을 빼면 에러메시지가 뜨질 않는거 보니, 통신쪽 관련된거 같더라구요. 추천 감사합니다!!
  • ?
    휴~ 이것떔에 진짜 고생하고 있었는데~ 역시 맛클은 없는게 없군요!! ...... 감사합니다^^
  • ?
    성식이
    좋은정보감사합니다^^!!
  • ?
    빌더122
    저는 이미 삭제했는데 어떻게 하죠?
  • ?
    타브
    확인을 늦게했습니다. 답변이 늦어 죄송합니다. 자료실에서 쓰시는 버전의 펌웨어를 받으셔서 압축프로그램으로 추출해서 넣으시면 될겁니다.
  • ?
    깐달걀
    저는 유심을 빼도 오류가 나는데 그건 왜그런건가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    타브
    그건 저도 잘 모르겠네요. 밑에 답변했듯이 정펌에서 빼서 덮어보시길..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2