제 주거래 은행이 대구은행이라서 스마트뱅킹을 사용중이였는데 언루팅해도
브이가드백신이 계속 루팅폰이라고 감지하더군요

방법은 아주 간단해요
루트익스플로러 들어가서 tegrak이름을 딴 거로 변경하는것입니다

폴더명으로 루팅 감지하나봐요 황당;;;

브이가드백신 사용하는 모든 금융어플은 가능할듯 합니다.

간단한거지만 저처럼 좀 당황했던분들 시도해보심이^^

[sent from Matcl mobile]
[SAMSUNG/SHW-M110S/Android:2.3.6/WF07]
  • ?
    namsss
    정확히 어디경로의tegrak폴더를 변경하나요? [Matcl mobile : SHW-M250L UG28]
  • ?
    삽푸냐
    저도 대구은행인데 언루팅후 테스트킬러 한번하면 걍 드가던데요 테그라크뿐만 아니고 다른식으로 루팅해도 언루팅후 대구은행 바도 드갈라 하면 루팅 감지되는데 첨에는 몰라서 리붓했는데 지금은 걍 킬러함돌리고 드가요 ㅋ^^
  • ?
    테스트킬러 어떤걸 말씀 하시는건가요?^^ [Matcl mobile : SHW-M110S WF07]
  • ?
    루트 익스플로러 들어가자마자 system폴더 바로 밑에 tegrak폴더 있슴돳~!그거 길게 눌러서 이름 바꾸기 나오면 이름만 그냥 다른걸로 바꾸면되요. 저는 tegrak에 k만 빼고 tegra로 이름 변경 했어요ㅋ [Matcl mobile : SHW-M110S WF07] [Matcl mobile : SHW-M110S WF07]
  • ?
    음 ..저도 대구은행쓰는데 cwm 리커버리면 어떤 폴더를 수정해야될까요
  • ?
    ExynosAbuse 써보세요. Tegrak에서 써보진 않았지만 icarus에서 루팅 언루팅이 무척 편하더라구요
  • ?
    myjjh84
    이름이변경이안되요 ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    포뇨포
    좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    KCY찬
    폴더명 바꾸시고 어플까지 삭제힌시나요..? 전 폴더명 바꿔도안되네요ㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2