욘빡
추천 수 4

스크린샷에 나와있듯이 모든 전압을 기본전압에서 -75씩 내렸습니다.

다른분 글보니 최저 전압값은 750인데 1.6클럭에서 전압이 1.275로 사용하시는분도 계시던데

저같은경우는 최소는 825이지만 1.6클럭에서 전압이 1.212로 잘돌아가네요.  

시험끝나고나면 설정건드려서 전압을 조금씩 더 내려볼 생각입니다

오버하시는분들께 참고가 됐으면 합니다.

Extra Form
첨부
Screenshot_2012-12-05-20-33-36.png  [File Size:316.5KB/Download:0]
Screenshot_2012-12-05-20-33-28.png  [File Size:300.7KB/Download:0]
Screenshot_2012-12-05-20-37-00.png  [File Size:137.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    제가 원한 바로 그것입니다. ^^
  • ?
    욘빡
    도움이 되셨다면 다행입니다ㅎㅎ; 참 스케일링과 트윅은 따로 건들지 않았습니다. pegasusq와 cfq 입니다.
  • ?
    netsky
    정보 공유 감사합니다.
  • ?
    욘빡님 설정 적용시 메인페이지 스크롤시약간의 버벅임이 보여서 전체적으로 전압 25씩 올려봤습니다 ㅜㅜ
  • ?
    욘빡
    전압올려서 괜찮아졌다면 다행이네요ㅠ 참고로 하나말씀드리면 경우가 약간다르긴하지만 지금추가적으로 전압 낮추어서 테스트중인데 1.6클럭시에 전압을 1212미만으로 낮추니 프리징현상이나 재부팅현상이 가끔일어나더라구요. 그런데 그이하클럭에서 전압을 더 낮추었을때에는 전혀문제가 없었습니다. 그래서 어제 저녁부터 테스트중입니다만 최저전압은 750까지 낮게잡는데 성공했습니다. 좀더테스트 해보고 곧 설정값 올리겠습니다.
  • ?
    욘빡
    추가테스트중인데 저녁쯤에 설정값 올려드리겠습니다~
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2