래빗PD
추천 수 9

제가 최근 smali 수정 작업을 하다보니

deodex 와 odex가 귀찮더군요<??

그래서 디오덱스롬을 사용하면

그런 귀찮음이 없어질꺼 같아

도전을 해본결과

성공입니다

만드는방법은 쉽습니다

우선 첨부파일을 받으신뒤

압축을 푸셔서 system/app 에 deodex 된 앱을 넣습니다 그 후 system/framework 에 deodex 된 프레임워크과 deodex 가 불가능한 나머지들을 넣습니다

그 후 다시 압축을 하셔서

CWM 리커버리로 플래싱 하시고 딜백캐쉬인가 그걸 하시면 됩니다

Extra Form
첨부
Deodex maker.zip  [File Size:122.3KB/Download:252]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2