갤3초보여
추천 수 5

중복일지는 모르겠지만 필요할것 같아 써봅니다

다들 루팅하고 사시죠?(루팅 안한 분들 거의 없을 거예요 ㅎㅎ)

자 저는 엘지 갤삼티이 씁니다. 순정받고 나면 참 난감한게 루팅이 안되있어 루트권한이 필요한 어플을 못쓴다 그겁니다.

이런 상황에 일단 업글을 합니다.

그러고 바로 cwm리커버리 오딘으로 씌우세요.

그런다음 폰에 음......... 아 xda에 올라온 체인파이어님 supersu (반드시 zip 형식이어야 돼여) 받으세요.

그러고 폰에 퐁당퐁당 돌 던지듯이 투척을 해주세요.(폰 별로 아파하지 않습니다.)

그러고 바로 폰에 플래싱한 리커버리로 ㄱㄱㅆ~~!!!!

이제 체인파이어님의 supersu를 cwm으로 플래싱 후 켜보면..........

어라라???? supersu가 생겼어요~~!!!!

참고로 저는 ll5버전에 실험해봤기에 다른 폰 다른 버전은 잘 모릅니다.

아무쪼록 이글 읽고 (모험심 강한 사람만이) 시도해보시기를......

ㅎㅎ 저는 이제 또 오버클럭에 목매달러 가봐야겠네요 잘들 시도해보세요~~~~

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2