욘빡
추천 수 6

이전글 검색해보면 아시겠지만 1.6클럭시 전압은 그대로이지만 그이하 클럭에서는 전압을 많이낮추는데 성공했습니다 1.6클럭에서는 전압 더 내리니 프리징이나 재부팅현상이 일어나더라구요ㅠ 대신 그 미만의 클럭에서는 전압을 내려도 문제없이 잘되더군요 . 어제저녁 글올린이후에 설정하여 현재까지 사용하면서 문제가없어서 이대로 사용하려합니다. 안투투 점수는 오늘아침에 돌려본 것입니다제셋팅값이 정답이아니라 폰에따라 수율에의해 설정값이 달라질수있으니 참고하셔서 오버하시는분들께 도움이됐으면 좋겠네요

12/12 gpu 전압 설정 내용 추가합니다~

전체적으로 -75 해서 사용중입니다. 사용한지는 3~4일정도 되었습니다만 이상없이 잘되네요~ 점수도 정상적으로 나오고. 사실 이전부터 설정값을 올릴 생각이었지만 시험기간인데다가 귀차니즘 때문에 ㅎㅎ;;

533mhz - 1000mv

440mhz - 975mv

350mhz - 925mv

266mhz - 850mv

160mhz - 825mv 입니다

전체적으로 125까지 내려봤으나 점수도 제대로 나오지 않고 화면이 깨지는 현상이 발생하여 그냥 -75에 사용하고 있습니다.

전압이 25단위로 조절가능하기때문에 -100도 실사용 가능했지만 그냥 안정적으로 사용하기 위하여 +25를 해주었습니다.

cpu 처럼 클럭별로 전압을 좀더 내릴수 있을거 같기도 하지만... 폰으로 겜을 거의 안하는관계로 그냥 이정도로 만족하렵니다 ^^;

참 밑에 점수는 안투투 업데이트 이전의 점수인데 며칠전에 안투투가 업뎃 됐더라구요. 업데이트 후 점수가 조금더 올랐더군요.

지금 돌리시는분들은 아마 18200점 가까이  나올껍니다~ 단 gpu클럭을 533으로 고정하고 돌려야 저점수가 나옵니다

Extra Form
첨부
screenshot_2012-12-06-08-10-35.png  [File Size:308.1KB/Download:0]
screenshot_2012-12-06-21-50-30.png  [File Size:138.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2