출처 //110770 입니다

커스텀롬 적용후 와이파이가 장동 불가이시거나

잘 잡히지 않는 분들을 위한 팁입니다

커스텀롬 배포 게시판에 제가 올려 드린 립커널을 쓰시는분들또한

와이파이가 잘 잡히지 않는 몇몇 분들을 위한 팁입니다

.cid.info <----요런 화일을 생성해 주세요

루익이던 기타 편집기던 어떤 것이던

뭐 pc 에서던 상관 없습니다

내용은 murata

요 한줄만 작성 하시고

/data 폴더로 복사해서 넣어 주세요

그리고 제부팅 한번 해주시는거 잊지 마시구요 ^^

그리고 난후 와이파이 존에서 또는 와이파이 신호가 뜨는 곳에서

온오프 해주세요 그럼 잘작동 합니다

저는 와이파이가 잘 잡히는지라

제 폰에서는 시험해 보지 않았으나

기타 다른 와이파이가 잡히지 않는 유저 분들께서

확인해 주셨습니다

1~많게는 3.4 회 정도

신호를 잡을때까지 텀을 주고 on/off 를 해주니 바로 잡히다고 하십니다

많은 분들이 시험해 주신건 아니지만

더욱 많은 분들이 확인해 주시길 바라는 입장에서 팁으로 올려 드립니다

• ?

이 글과는 상관없지만...궁금한게 있어서요~~^^;;; 중앙시계 만드신다고 하셨는데 아직인건가요??...

엄청 기다리고 있었거든요~~^^;;; 만들어서 배포하실거 처럼 말씀을 하셔서...오해였나요??^^;;;;ㅎㅎ

• ?
    laser
    제가 요청한 화일 보내 주셨나요? 안보내 주신걸로 아는대.... 제가 요청한 화일 보내 주시고 만들어 달아 요청 부탁 드립니다
  • ?
    앗...그랬었군요..ㅜㅜ 이런 망할놈의 깜빡이...ㅠㅠ 다시한번 어떤파일 보내드리면 되는지 알려주실수 있으신가요??
  • ?
    laser
    systemUI+framework-res+twframework-res 입니다
  • ?
    근데 메일주소가 없어서...ㅠㅠ 어케보내드리죠??^^;;; 1%배터리는 필요없구요~~~ 중앙시계만 적용시켜주세요~~^^ 시계색상은 되도록이면 순정색이 좋구요~~ 부탁드리겠습니다~~^^ 메일주소좀 적어주세요~~
  • ?

laser님 아이디에 보니깐 다음메일이 적혀있어서 그리로 보냈는데...전송실패가 뜹니다...

혹시 다른메일주소 알려주시면 안될까여??

• ?
    이것 말입니다. 핸드폰을 컴퓨터에 연결해서 Android 폴더의 data에 .cid.info라는 메모장을 만들어서 그안에 murata를 적는것이 맞지요?
  • ?
    님 이해가 안되는데요 세세하게 설명부탁해요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2