아시는 분은 아시겠지만

APK Manager에서 22번으로 들어가면

10번째 파일이 표시되지 않는 버그(?) 가 있습니다.

예를들어 1~15.apk 파일이 있다고 하면

위와같이 10번째인 4.apk 파일이 표시되지 않습니다.

이와 같은 현상을 해결하려면

우선 Script.bat 파일을 메모장으로 연 다음(혹은 마우스우클릭-편집 으로 들어가셔도 무방합니다)

여기서 :filesel 을 찾아주세요

여기서 빨간색으로 네모쳐진 부분에서

GTRGEQ 로 고쳐주세요

이렇게요

그다음에 저장하고 실행시키면

이와 같이 10번째인 4.apk가 나타나는 것을 보실 수 있습니다.

이상 ......한 팁이였습니다.

p.s. 이것조차 하기 귀찮거나 불안하신 분이 계실것 같아서 수정된 파일을 첨부합니다.

Extra Form
첨부
Script.bat  [File Size:18.6KB/Download:7]
4.JPG  [File Size:24.0KB/Download:1]
3.JPG  [File Size:40.9KB/Download:0]
2.JPG  [File Size:60.5KB/Download:0]
1.JPG  [File Size:23.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2