크로캅no1
추천 수 4

갤3로 폰 바꾸고 아무생각없이 쓰다가 환경설정 가보니 삼성 엘지 스카이 3사 키패드가 다 들어있네요 ㅎㅎ

다들 아시겠지만 제가 신기해서 ......

Extra Form
첨부
Screenshot_2012-10-15-11-53-44.png  [File Size:88.1KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    몰랐던 정보네영ㅎㅎ
  • ?
    jbgjhg
    정확히 언제인지 기억은 안나지만 ㅋ 법으로 정해졌다고 들었습니다^^
  • ?
    블랙건
    보고도 그냥 지나칠수있는 설정이었는데 그런법이 생겼군요ㅎㅎ 새로운팁 색다롭네요
  • ?
    갤포스5
    몰랐던 정보네요 개인적으로 나랏글이 빠르고 편해서 반츄키보드 쓰고 있었는데 다시 순정으로 바꿔야겠네요
  • ?
    귤쟁

노트2도 키보드 다 있네요 ㅎㅎ 앞으로 계속 다 탑재되는가봅니다

• ?
    홀렬
    노트1까지만해도 없었습니다.. 그래서갤3으로바꿀때 사제앱을 깔고보니 표함되있어서 사용중입니다 [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLJB]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2