다쿠니스
추천 수 3
갤삼이는 엘지는 유저가별루없네요..

대충 작업한거에요.

갤삼LTE 유플러스 버전 순정카메라

무음으로만든겁니다.

요 밑에 sgs soundless 안되시는분들,

파일이름 바꾸고 퍼미션적용해서 덮어쓰기하시면되요.
Extra Form
첨부
samsungcamera_silence.apk  [File Size:2.41MB/Download:252]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    사한

어떤식으로 작업하신거에요? 파일 풀어서 사운드파일 무음으로 바꾸신뒤에 다시 apk로 만드신건가요?

사용되게 하려면 사인작업도 해줘야하낭.. 젤리빈 루팅 나오면 한번 해봐야겠네요 ㅎ

• ?
    댤이

감사합니다! ㅎㅎ 젤리빈에서도 됬으면 하는 바램으로 받아가요 ㅎㅎ

• ?
    사한

- 어플 안에 사운드음을 무음으로 만들어서 하신게 맞네요..

- 일단 젤리빈에서는 새로운 음이 하나 추가되었고 동일하게 전부 무음으로 바꾼 뒤

- 설치 후 확인결과 무음 안되네요 -0-;

• ?
    63amg
    루팅이되있는폰은 루트익스플로로 1. system / csc / feature.xml 을 텍스트 편집기로 연다. 2. 아래 값을 true로 변경. 섹션에서 true 3. 재부팅 4. 카메라 앱을 실행시켜 설정 메뉴에 들어가면 촬영음 - 켜짐/꺼짐이 생겨있어요
  • ?
    rolando
    감사합니다
  • ?
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2