제이a
추천 수 11

APK Multi-Tool이라고 apk manager만든 곳에서 새로 만든 게 있어염.

현재기준 최신버전이 1.0.10인데, apk manager를 대체하려고 만든 최신버전이긴 하지만,

전혀 동작하지 않는 문제점 (파일명과 관련한 스크립트 상의 버그..)가 있어요.

이틀 간에 걸쳐서 수정했는데, 부디 잘 쓰시길 바랍니다 ㅇㅅㅇ.

파일명에 한글영문숫자특문공백한자 다 되지만 확장한자(..)는 안 됩니다 ㅇㅋ?

사용법은 apk manager때하고 비슷해염. 바이너리도 확인해보니까 전부 최신이더군요.

혹시 문제있으면 제보받아요. 파일에 있는 제 블로그주소에 올려주시면 아마 빨리 확인할 수 있을 거예여.

( + 시험용 버전은 제 블로그에서 받아주세여. 바꿀 때마다 여러군데 올리려니 귀찮네요;;
     그리고 새로 올릴 때마다 다운 카운트 초기화 되는 것도 몰랐네..)
Extra Form
첨부
APK Multi-Tool 1.0.10.7z  [File Size:7.46MB/Download:223]
제목 없음.png  [File Size:83.4KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2