안녕하세요 !!! 저는 표피오라고합니다 !

제가오늘 가르쳐드릴것은,

순정아이콘이나 어떤이미지를 포토샵에서 색상을바꾸고싶어 불러왔는데,

이런식으로 아무것도하지않았는데도 깨질때 ! 해결방법을 알려드리려고 글을써봅니다!

방법은 간단합니다 ! 모두 micro office 시리즈가 컴퓨터에 깔려있다면 너무나도 간단해요!

micro office picture manager

라는프로그램을통해 간단히 바꾸실수있어요 !!!그러면 바꾼후를 볼까요?

자! 요런식으로 색깔이 깔끔하게 바뀐것을 볼수있습니다 *_*

테마사분들은 다 아실텐데 그래도 저처럼 헤매시는분들을위해 ☞☜

사용법도 어렵지 않아서, 금방하실겁니다! 혹시 궁금하신부분이나,잘못된부분있으면 댓글주세요!!!

초보분들도 보실수있게 추천★_★

이상 표피오였습니다 !!!

Extra Form
첨부
stat_notify_email_generic.png  [File Size:755Bytes/Download:0]
5125.PNG  [File Size:2.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2