인간세계
추천 수 14

저도 우연히 찾은거라 그냥 업어다 쓰긴 히지만 괜히 framework-res.apk 수정 안하고 소프트키를 만들 수 있거든요 직접 데 갤치디에 해본 것입니다. 저 아래 에서7 번째 즐에 주석 #softkey 보이시죠?? 저 부분을 빌드프롭에 넣으시고 값을 0으로 해주시면 서프트키가 딱 생깁니다!! ...... 진짜 편하게 끝나죠

qemu.hw.mainkeys=0

이거 그냥 한줄에 붙여주시면 되요

이렇게 편한 방법을 올렸는데 추천한개라도 눌러주세요^^

1탄 : 빌드프롭으로 카메라 무음 하기

2탄 : 빌드프롭으로 소프트키 만들기

Extra Form
첨부
screenshot_2012-10-05-00-19-05.png  [File Size:119.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2