Orㅈr
추천 수 3

이전에 잘되다가 ICS이후 잘 안되어 여기저기 찾던 중에 어디서 받은지는 기억이 안나지만

Apk_Manager_5.0.2_softdx 매니저로 깔끔하게 해결 되었습니다.

100%장담은 못합니다.

여러가지 컴터 환경에 따라 변수는 있는법이니 여튼 이전에 잘되다가 안되시는분들은 사용해보세요.

전 100% 해결 봤습니다.

사용전 반드시 필독!!!

Apk_Manager_5.0.2_softdx 매니저 other폴더에 보시면

1.apk / 2.apk /  3.apk 가 보이실겁니다

이 3개를 복사해서  내문서apktoolframework 에 넣어주시면 됩니다

혹시나 원도우 재설치시 나중에 까묵으실까봐

"사용전 필독.txt"를 Apk_Manager_5.0.2_softdx매니저 안에 넣어 났습니다^^

■ 그외 툴 오류

AutoDEOTool 오류 해결법(deodex) =>  http://matcl.com/b/tip/123740

Extra Form
첨부
apk_manager_5.0.2_softdx.zip  [File Size:5.07MB/Download:98]
apk_manager01.png  [File Size:117.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2