masamoe
추천 수 3

삼성번들 최적화 입니다

이값대로 하시면 됩니다

값은7 5 4 3 4 6 5입니다

베이스쪽과 악기소리쪽이 강화되어있고, 약간 울리는 느낌이 있습니다

감상펑 부탁드립니다
Extra Form
첨부
screenshot_2012-09-30-17-23-37.png  [File Size:62.8KB/Download:0]
screenshot_2012-09-30-17-23-27.png  [File Size:57.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    락으로만 듣다가 한번적용시켜 봤어요 막귀라서 어느게 더 좋다라고는 못하겠구 이 세팅나름의 매력이 있는것같네요
  • ?
    AMOLED
    감상평 감사합니다~
  • ?
    밤바라
    전 프리스티지 올려서 stewaks 에잇는 오디오 설정해서 나름맞게 써봣는데 이 세팅도 은근 좋네요~
  • ?
    remby
    감사합니다 방금 설정 변경했네요 저도 막귀라 잘모르는데 이어폰으로 다시한 번 경험해 봐야겠네요 ......ㅋ
  • ?
    3D때문에..조금 막힌듯한(?) 느낌이 드네요ㅠ 그래도 사얼eq정말 감사합니다 :)
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2