Orㅈr
추천 수 7

AutoDEOTool 사용시 일부 파일이 deodex 작업이 안되는 것이 있을겁니다.

저는 "하얀정령"님의 덧글에 팁을 얻어 혹 모르시는분들 있을까 해서 올려봅니다.

.컴터환경에 따라 변수가 있는법이니~~참고로 100%보장은 못합니다.

그러나 전 잘 됩니다.

또한 맛클에서 링크 걸려있는 AutoDEOTool 1.0.2버전 쓰시는분들은

필이 1.0.3버전으로 갈아 타셔야합니다.

이유인즉 1.0.2버전은 AutoDEOToolMain파일 편집시 적용이 안됩니다

개발자 공식홈에서 AutoDEOTool1.0.3 [다운받기]

다운받으신 AutoDEOTool툴을 보시면 baksmali 또는 smali 파일이 1.2.3~1.3.2까지 있을것니다.

이를 최신버전으로 추가해주시면 됩니다. 현재 1.4.0까지 나왔습니다

[baksmali-1.4.0 다운받기]

[smali-1.4.0 다운받기]

[공식 홈에서 다운받기]

그다음 1.4.0 버전을 사용하기 위해 툴을 편집해야합니다.

AutoDEOToolMain파일을 메모장으로 열어서 echo SET SMALI-BAKSMALI VERSION 라인 아래쪽에서

echo 3 = 1.2.3 → echo 3 = 1.4.0

set useversion=1.2.3 → set useversion=1.4.0 으로 수정해 주시면 됩니다.

굳이 1.2.3를 수정 안하시고 다른것을 수정해주셔도 됩니다. 다만 1.2.3버전은 ics이후 사용하지 않기에 이를 1.4.0으로 대처한것니다.

AutoDEOToolMain 실행합니다.

입렵창에서 50를 입력하고 엔터를 누르시면 아래 그림과 같이 나옵니다.

3번를 보시면 1.4.0이 보일겁니다 3번 선택하시면 됩니다

그러면 아래 그림과 같이 바뀐게 보일겁니다.( 위 그림과 비교해보세요.) 이제 맘편이 작업 하시면 됩니다.

■ Apk_Manager 오류 해결법 => http://matcl.com/b/tip/124218

^★^이글이 도움되셨다면 다른분들을 위해 덧글 또는 추천 부탁 ^^

Extra Form
첨부
adt02.png  [File Size:66.4KB/Download:0]
adt04.png  [File Size:62.6KB/Download:0]
adt04.png  [File Size:62.6KB/Download:0]
adt03.png  [File Size:60.2KB/Download:0]
adt02.png  [File Size:66.4KB/Download:0]
adt01.png  [File Size:107.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?

드디어 해결하셨군요 ^^ㅎ 도움이 되었다니 다행입니다~

근데 xUltimate는 역시나 안되더군요 ㅠ 최신버전이라는 2.4.2로 해도 안된다는;;

여튼 이렇게라도 해결하셨다니 제가 다음에 고생할 일이 없을지도 모르겠네요 ^^ㅎ

• ?
    Orㅈr
    덧분에 속시원하게 해결됐네요 ^_^ 다른건 관심 없는데 제가 원하는건 순정브라우저 종료인데 이것까지 해결되니 더욱 좋구요 ㅎㅎㅎ 이제 다음버전부터는 순정브라우저 종료 만들어 볼까 합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Ben™

이제 deodex 작업을 수동으로안해도되군요^^ 좋은정보감사합니다^^

• ?
    hyunyi
    만약에 다른사람이 쓰려고 배포를 하려면 디오덱스 체로 배포하면되나요?? 상대방 폰이 오덱스 파일일수있는데.. 제가 system/app 이 오덱스 화 되어있는데 기본앱을 다삭제하고 넣어야하나요? cwm리커버리로 올리는건가요?
  • ?
    파후우
    아흑흑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 정말 눈물나게 감사드립니다 ㅠ_ㅠ 눈물납니다... 왜 나는 DEODEX가 안되니~~~~~~~ 하고 좌절할때 ;; 한 줄기 빛이 되어주셨습니다.. 감사합니다.
  • ?
    심연
    감사합니다^^ 덕분에 문제 해결했네요^^
  • ?
    KEP
    우와 추천요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2