저는 맨날 여기서 정보만 얻어가구 드리는건 없었는데요.
좀 쓸만한 정보를 알려드리려고 합니다.
우선 되는 기종이 갤노트,갤S2,갤R 기타 LTE나 아몰레드폰(삼성폰) 바다폰도 된다고하네요.
그럼 하는 방법을 알려드리자면 

키패드를열어서 *#0*#을 누르시면 됩니다.
그후 요런 화면이 뜰텐데요

이게 제 갤럭시노트 테스트 화면입니다. 각각의 폰마다 메뉴가 조금식 다르구요 노트는 맨밑에 S-PEN Test기능이 있습니다. 그리고 여기서 번인 현상을 확인하고 싶으시면 오른쪽 상단 blue를 클릭하시면 상단바의 번인 현상을 확인하실수 있습니다. 전체적인거는 확인하기가 좀 어렵더라구요. 그리고 blue를 클릭하면......

이렇게 되는데 그냥 뒤로키누르시면 빠져나오구요. 제폰은 상단바 부분이 딱히 변함없어 보입니다. 

아 그리고 이제 삼성전자 지침조항이 바뀌어서요. 상단바에 번인으로인한 무상 LCD교체는 없다고 합니다.
이점 꼭 알아두셔야 합니다.

저도 얻어들은 정보라 틀릴수도 있지만 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다. 
Extra Form
첨부
Screenshot_2012-09-08-07-08-18.png  [File Size:5.7KB/Download:2]
Screenshot_2012-09-08-07-02-57.png  [File Size:41.4KB/Download:1]
Screenshot_2012-09-08-07-02-51.png  [File Size:150.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2