혁권이
추천 수 3

유저 모임 게시판에서 xda에 갤럭시s m110s에 대한 글을 읽고 한번 둘러보다가 GFAN WF07 SP 8 XDA Version 이라는 커롬을 설치해봤습니다.

방금 설치한 터라 스샷은 찍지 못했습니다만,

오딘으로 덮어씌우니 일단 부팅화면이 순정이랑 다르고, 언어가 영어로 나와서 깜짝놀랐습니다.

바로 한국어로 변경하고 보니 메인 런처가 홀로런처가 되어 있고, 전화와 전화번호부가 순정이랑 틀린데 포팅된 것인지 어플인지는 잘 모르겠지만 좀 틀리네요.

기본어플도 어느정도 다이어트 되어 있네요.

참, 오딘으로 덮어 씌우면 설치된 데이터 디비데이터 다 포멧팅 됩니다. 주의하세요..

skt 전화는 잘되고 mms는 테스트 해보지 않았습니다.

일단 이것저것 만저보고 최적화 좀 해봐야 겠네요.

루팅은 기본으로 오딘질하면 되어있습니다.

아직 머가 먼지 몰라 사용해보고 더 얘기를 해봐야 될 것 같네요.

• ?

오..이거 되는거군요..먼가 미심쩍어서 실사용하는터라 올리지 않고 있었는데.. 헤헷 한번 해봐야겠군요

감사합니다 ^^

• ?
    혁권이
    설치는 되는데요.. 아무래도 한국사람이 만든게 아닌 듯 싶구요. 이래저래 제 스타일이랑 맞지 않아서 바로 그냥 순정으로 갈아엎었습니다..;;;
  • ?
    Drops

역시 중국롬이라 빠르긴한데 충돌이 심하네요 ... 전 다시 모비돌리고 toddy님 롬 까는중입니다 ㅎㅎ

• ?
    잘 참고해 보겠습니다
  • ?
    구글 플레이 접속이 안되고 있는듯 하구요, 메세지에 한국어 키보드가 없음. 저도 이것저것 해보는중입니다
  • ?
    겁이나서 손을 못대겠네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2