돈이최고
추천 수 0

옵티머스lte2 효도폰(이지홈)으로 사용하는 방법

옵티머스lte2를 쓰시는 분들 중에

부모님께 옵티머스lte2를 선물하시려시는 분들있나요??

옵티머스lte2에는 이지홈 모드로 변경하여 효도폰 기능으로 사용할수 있도록 기능을 제공하고 있는데요

부모님들이나 어르신들은 아무래도 화면의 아이콘들이 작게 나오면 사용하시는데 불편하시자나요

효도폰기능을 쓰시면 어르신들이 좀 더 편하게 쓰실수있고 아이콘도 커져 잘 보이게 할수 있는데요

메뉴를 들어가셔서 설정아이콘을 클릭하십니다!!

설정에 들어가시면 홈화면이 보이십니다.

홈화면에 들어가시면 오른쪽 화면에 홈과 이지홈 2개의 종류가 나오는데요

이 중에 이지홈을 클릭하시면 효도폰 기능이 시작이 됩니다.

보시되 게되면 아이콘들이 전체적으로 커진게 보이시나요??

화면에 9개의 아이콘만들어가있고 아이콘도 커져서 어르분들이 보기 편하게 되있습니다.

다이얼도 이렇게 더 커져서 보기 편해졌습니다

오른쪽에는 커진 아이콘입니다.

부모님들이 쓰시기 편하게 바로가기 아이콘에는 전화 주소록 메세지 주로 쓰는 기능들이 배치되어있네요~

멀티미디어에 들어가시면 이렇게 4개종류의 메뉴로 나오면서 보기 편해졌습니다.

이렇게 이지홈 모드로 하여서 효도폰으로 바꿔봤습니다.

Extra Form
첨부
4.jpg  [File Size:229.5KB/Download:0]
1.jpg  [File Size:231.7KB/Download:0]
2.jpg  [File Size:94.7KB/Download:0]
3.jpg  [File Size:50.1KB/Download:0]
5.jpg  [File Size:39.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    덴드
    옵티머스LTE2 구입은 무조건 반대하고 싶네요... 
    한달간 써봤는데 발열이 너무 심해서 인터넷 5분만해도 뜨겁다고 그만 쉬고싶다고 경고 띄우던걸요...
  • ?
    jbgjhg
    광고....
  • ?
    Kapreme
    아는형옵티이 만지다 화상입을뻔 그리고여기팁게 옵티이2 돈이최고 옵뷰 맛나면클나
  • ?
    SkyBlu
    헬쥐폰이 안팔리다보니 이런식으로 광고하는군요 :(
  • ?
    berics
    광고부분 본문을 수정했습니다. 
    ....바이럴팀 이제 그만;;;-_-;
  • ?
    조부처
    이지홈 버리세요 이지홈되니깐 욕나와요 는 울엄마경험..
  • ?
    저 지금 옵티머스 lte2사용중인데 겔2쓸때보다 열도 없고 베터리도 오래가고 오류도 없는데요?
    아!! 와이파이가 좀 아리까리 하긴 하네요 ㅎㅎ
    7월이후로 나오는 상품은 쿨링패드인가도 달려나오고 해서 발열문제 없을꺼에요 ^^;
    전 개인적으로 옵티머스 lte2 추천해요 가격도 저렴하고 성능도 좋구요
  • ?
    Kapreme
    뽑기운이 좋으셨나봅니닿 제가 본제품은 카톡하데정도만 하시는분이였는데 계속 온도메세지뿜더군요. 그거보고 좀 실망했더라죠
  • ?
    RetinaLoad

이지홈이라는 기능은 이미 갤2에서 큰글씨홈으로도 구현이 됬던기능... 헬지... 사면 안되겟다...

삼성이 펌업 느리고 다산의 상징이라 버리는것도 많아서 욕은 먹는데 이젠 쓸만한폰은 삼성폰인듯 싶네요...

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2