지난번 제가 자유게시판에 설명도 없이 올렸더니 너무 무책임하게 올린것 같더라구요 ㅠㅠ
설명 상세히 적어드렸으니 꼼꼼히 읽어보시고 적용하시길 바랍니다~

가버너 ondemand로 지정해주십시오~! 아주 가끔 이걸보고  <필수>
   -  원낸드 모드(원낸드모드 랙픽스 모두 상관 없습니다)라고 하시는분있는데 ondemand 가버너입니다!!
   - ondemand는 가버너중 기본값입니다. 건드린적이 없고, 뭔지도 모른다면 그냥 넘어가주세요^^

SETCPU (어플이름입니다, 없다면 삭제할 필요 없겠죠?^^) 삭제 해주세요^^   <- 기능이 중복됩니다

오버클럭하신분과 않하신 경우에 따라 스크립트가 눈꼽만큼 다르니 확인하시고 적용하세요^^

-------------------------------------------<사용법>-------------------------------------------

적용법은 init.d를 지원하는 커널 (대부분이 테그라크 일겁니다.)을 사용하셔야하며,
스크립트 적용하듯이 system/etc/init.d 에 넣어 주세요^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------

또는

-------------------------------------------<사용법>-------------------------------------------

'script manager'라는 어플을 사용하세요.

S99setcpu~ 파일을 파일 탐색기 어플(에를 들어 루트익스플로어 등등..)로 /system 으로 옮겨준다.
script manager를 깔고 실행시키면, 처음 팝업창이 뜨는데, browse as root 를 클릭해서 루팅 확인창에서 allow를 클릭한다.
그 후에, script manager로 /system에 들어가 스크립트 파일을 길게 클릭한다.
open as 클릭
script/Executable 클릭
그러면 팝업 창이 뜨는데, 작은 그림중 2번째(해골 그림)와 3번째를 클릭후에 Run 클릭

-----------------------------------------------------------------------------------------------

<효과>

1. 화면이 켜질 때
 - 최대 spu 클럭 100~ 1200 (1000)

2. 화면이 꺼질 때
 - 최대 cpu 클럭 100~ 400
 - 배터리 향상 트윅
 - 드랍캐시
 - 샘플링 레이트를 대폭 늘림으로 써 배터리 향상과 음악플레이 끊김을 방지

<장점>

setcpu와 비슷한 역할이지만, 램과 cpu사용률이 적다.

<파일> 1.0~1.3 까지만 올려드립니다.

S99setcpu   -> 1ghz 노오버인 경우
S99setcpu1  ->  1.1ghz 오버인 경우
S99setcpu2  ->  1.2ghz 오버인 경우
S99setcpu3  ->  1.3ghz 오버인 경우

<기타>
위 스크립트는 부팅시 계속 적용되어야합니다.
script manager 로 하시는 분들은 부팅시 적용을 체크해주시길 바랍니다(제가 올린 설명대로 하면다면 따로 건들지 않아도 됩니다.)

* 이카루스 커널은 커널에서 조정하니깐 할 필요가 없습니다!!!
* 자료만 빼가는 맛클 가족 이외의 분들을 걸러내기 위해 알집파일에 비밀번호가 있습니다.
   -  힌트는 맛클의 총 관리인의 닉네임입니다 (최소한 맛클 가족분들은 알고 계시겠죠.)
   -  뎃글에 정답적지 말아 주세요^^

PS. 저는 이스크립트로 아침 9시에 핸드폰을 내면 저녁 9시 핸드폰 받을 때 까지 1%도 닳지 않아요~
PS2. 실제 사용자의 환경변수에 따라 체감이 다를수 있으며 더 않좋아질 수도 있으니, 안좋아 졌다면 적용을 해제해주세요^^
PS3. 질문 뎃글만 올리지 마시고 한번 감사 뎃글도 얼려주시면 어떨까요?
Extra Form
첨부
스크립트.zip  [File Size:1.6KB/Download:1,647]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2