U.KEY
추천 수 2

일단 저는 Voodoo Control Plus 와 DSP Manager PowerAMP로 노래를 듣고 게임을 하는 좀 멀티태스킹적인

부분을 많이 사용을 하구여

램 관리 프로그램은 일단 Memory Booster , RAM Manager Pro , 곰디님 램 스크립트 final2 이렇게 사용 합니다

메모리 부스터 프로그램 설정은 부스팅 레벨 관리자는 Lv3 으로 설정하구여 자동 부스팅 허용에 자동 부스팅 간격은 10분

자동 부스팅 임계값은 35%, 폰 잠김시 자동 부스팅 이렇게 설정 해놓구여

램 매니저 프로 같은 경우는 하드 밸런스 중에서 More free memory로 설정 중이구여 (아님 Hard Multitasking)

곰디님 스크립트 적용법은 굳이 말 안해도 아실거라 믿구여~~

이런 설정으로 사용중인데 폰이 빠릿빠릿하고 프로그램 모니터 눌러서 램관리 가서 메모리 정리 할 필요거 없어졌어여 ^^

갤럭시S 쓰시는 분들 중에 램 땜에 짜증나시는 분들은 한번 해보세여 ^^

• ?
    jbgjhg
    요즘 램때문에 뽐뿌가 오는데 감사합니다^^
  • ?
    투연
    이게 어떤설정인지 자세히 좀 말씀해주실수있나요?
    그리고 갤럭시S2에 동일하게 설정해도 관계없을까요? ^^
  • ?
    gyroscope
    Ram manager pro 랑 곰디님 램스크립트랑 겹칩니다 하나지우시는걸 추천드릴게용
  • ?
    U.KEY
    아 그런가여? ^^;; 그럼 램 매니저를 지워야것네여~~
  • ?
    rhu
    자동부스팅은 끄는걸추천합니다
    배터리를소모하고멀티태스킹시 꺼지는경우가..
  • ?
    Ram manager Pro 같은 경우는 제가 알기로 에전에 곰디님께서 소개해주셨었나요-_-? 기억이 가물가물한데 ㅋ xda의 램 스크립트를 어플로 만든 것입니다. 그러니 현재 곰디님께서 만들어 주신 스크립트와 그 내용이 겹치는게 많이 있을 듯 하네요^^;;;
  • ?
    트랜드
    곰디님 램 스크립트 final2 좀 보내주실수 있나요??ㅠㅠ 펌웨어를 오늘 업해서 구해보려했더니 벌써 다 내려서 찾기가 힘드네요..ㅠㅠ pumdongi@nate.com
  • ?
    dflbvmndo
    이런거 지속적으로해줄시 오히려 역효가 날수잇습니다
  • ?
    왕구
    제가 진짜 몰라서 여쭤보는건데요.. 조금더 구체적으로 알려주시면 안될까요??
  • ?
    저또한 곰디님 램스크립트를 구할수가 없네요ㅠㅠ 지금 램때문에 멀티테스킹이 잘 안되서 짜증에 짜증이 더해지는 지경인데; 시간되시면 곰디님 램스크립트 파이널2버전 보내주심 감사하겠습니다!^^ 제 메일 주소는 stemtoon@ naver.com 입니다. 혹시 글쓴이분 말고라도 이글 보신분중에 곰디님 램스크립트 가지고계신분있음 보내주시면 감사하겠습니다~!^^
  • ?
    그니까 너무 계속 적용하다보면 휴대폰 하드웨어가 탄다는뜻
  • ?
    저도 스크립트 부탁드립니다...injeglle@naver.com 입니다..^^;;
  • ?
    곰디님 램스크립트 3 나왔습니다. 쓸줄 아시는분은 테스트에 동참하시면 되지 않을까요?^^; 그리고 빨간색 글씨로 작성 된 공지는 꼭!! 읽어보세용
  • ?
    ambition_D
    공지 안 보셨나 .... 곰디님 final2 버전 공유 금지입니다
  • ?
    YunJju
    이건 루팅과 상관없이 적용되나요??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2