HackerChang
추천 수 4

가끔씩 내장 메모리 자료등을 PC로 백업을 할때 매우 느리신분이 있으신가요?

저는 무심코 상단바에있는 "USB 이동식 디스크"를 사용하여서 파일을 전송하였습니다~

그럴경우 거이 "1MB"이하로 전송속도가 나오네요....

주변 인터넷을 찾아보니깐 SyncManager랑 모든 내장 및 외장 메모리가 보인다고 하네요~

그래서 해당 방법을 사용하지않고 USB 이동식 디스크를 사용하니 아래와 같은 속도가 나오네요

음... 컴퓨터 하드디스크 마다 속도가 다를꺼라고 생각합니다.

그래도 USB이동식 디스크를 사용하는것보다 속도는 확실히 더 높게 나오네요~!!!

★★★★ 사용 방법 ★★★★

1. 환경설정에 들어갑니다.

2. 무선 및 네트워크에 들어갑니다.

3. USB 유틸리티에 들어갑니다.

4. "이동식 메모리 연결" 버튼을 누르면 잠시만 기다려 달라고 합니다.

5. USB를 연결 해달라고 하면 그때 USB를 연결해주시면 됩니다~!!!

★★★★ 사용 방법 ★★★★

위와 같이 하시면 되요~!!!

많은 도움이 됬으면 하네요 ^^

Extra Form
첨부
전송속도.png  [File Size:24.8KB/Download:13]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2