갤신ㅇㅅㅇ
추천 수 0
부분포맷변환 지원전까진 아쉬움없이 쓸듯 합니다^^ Sp500 no oc ext4 deadline misc 튜너사용x setcpu가버너만 적용 advanced 40000,70 테그오버 1.2oc 무리없는 저전압..노래끊기는거 잡아보자고 죽자고 변수다가정해서 찾아본 결과가 이거네요^^;; autostart로 개인세팅외에는 이게 전부입니다! 모바일이라 읽기 불편한점 죄송합니다.
  • ?
    도르곤나이트
    그냥Sp500에

배터리미스크
    sio스케줄

시스템은Rfs사용중인데요

별문제는 없어보입니다

ext4쓰시면 문짜쓸때 진동 막오시지안은가요?
  • ?
    Ravenz
    전 애초에 햅틱꺼놓고 써서요^^;;
  • ?
    Ravenz
    도르곤님 설정도 물론해봤지요^^;;
    근데 워낙 잔버벅임을 싫어해서..아직까지 sio는 프로요때 포스를 못보여준다는 느낌이 강하네요..
  • ?
    도르곤나이트
    아하그런 방법이 잇군요 미처생각 못햇내용
    베터리수명 늘릴라면한번저도꺼봐아겟습니다크크
  • ?
    도르곤나이트
    움 ...저도겔신님한번따라가볼게용

프로요땐 오상석님것도좋앗엇는데

커널풀버전 나오면 그셋팅적용해볼라구용크크
  • ?
    Ravenz
    아직 상석님세팅에 못미칩니다ㅠㅠ..
    실망하시믄 우짜죠? 흑흑
  • ?
    Ravenz
    아직 상석님세팅에 못미칩니다ㅠㅠ..
    실망하시믄 우짜죠? 흑흑
  • ?
    도르곤나이트
    실망안합니다

상석님도 대단하지만 지금진저스피드모드
    는 풀버전이아니죠
    전지금ext4nj가매우기다려집니다쿠쿠
  • ?
    도르곤나이트
    제가셋시퓨몃달전사놓고 안쓰고잇는데요

가버너어드벤스는어디서설정해용?
  • ?
    Sign
    셋시피유 실행하시면 텝중에 advance 라고 있어요 : )
  • ?
    도르곤나이트
    오 좀전에찻아서세팅햇어요

햅틱도끄고요

이거괜춘한데요?
    빠르고렉이없내요

근데단점잇다면진동이나 무음모드에선버튼 소리가안나니 적응이안대고갈피를 못잡는느낌? 단점읁아니고 햅틱만써온 저로선ㅈ크크 적응좀해야겟내요
  • ?
    이아소
    setcpu main은 사용 안하신다는 말씀인가요?
  • ?
    오상석
    아직 저를 잊지않고 있어주셧군요..^^ 감사합니다
    저역시 현재 sp500 ex4 데드라인을 사용하고있습니다.
    sio 트윅은 sm500에 ex4nj가 젤 잘맞는거같습니다.
    지금은 사실 어느 트윅이나 고만고만한듯. 최적없습니다.
  • ?
    오상석
    아직은 sm,sp뭘해도 고만고만한거같아요. 트윅과의 확실한 호환을 찾을수 없다고할까..
    얼른 ex4nj와ex2,ex3가 나와봐야 트윅의 정확한 조합을 찾을수있을꺼같아요.
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2