toupooh
추천 수 0
뒷북일수도 일수도 있겠지만...

갤러리에 들어가서 사진이 폴더별로 나타나 있을 때 목록 중 하나를 골라서 두손으로 벌려주면(?) 사진첩처럼 한장씩 넘어가는군요! 뭐라고 표현을 해야될지... 트럼프 카드를 한장씩넘기는 것 같이 봐집니다.
별 필요는 없는 것 같지만 신기해서 올려봅시다.^^ 모바일이라 보기 불편한점 이해부탁드립니다.(__)
  • ?
    우와 신기하네요 ^^ 저도 오늘 처음알았네요 감사합니다 ^^
  • ?
    Killer Joe
    처음에 갤스 나오기 전에 프리뷰 보면서 갤러리 기능 보고 감탄했던 기억이 납니다
  • ?
    toupooh
    제가 설명을 잘 못해서.. 그래도 알아봐주셔서 감사합니다.^^
  • ?
    우엥, 전 어떻게하는지 모르겠어요~.
    아무리 꼬집어보고 별려보아도 안되는걸요?
    저도 해보고 싶어요~
    혹시 갤S2에만 해당하는 얘기인가요?
  • ?
    toupooh
    사진을 확대하듯이 그 폴더를 벌려주신 상태로 있으시면 됩니다.^^ 갤럭시s입니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2