추천 수 0

라크님 4.0스페셜 받고 티스토어 오류 발생 그전엔 제가 수정한 4.0b버젼에 5독터치위즈4.0

쓰고있었습니다

테마업글후 티스토어 오류발생 ...사용을안해 별상관없지만... 살짝 기분이 그래서 검색력 총동원

나온것...외장메모리 마운트 해제 << 이건 별로...아닌듯해서... 정보는 감사드립니다.

두번째 티스토어 설정에 알림 해제 .. 좋은정보감사드립니다..

세번째 마켓에 들어가서 go런쳐 설치후 터치위즈.apk다시깔기... 요것도 해봣지만 소용이... 좋은정보 감사드립니다

네번째....응용프로그램 들어가서 모두 >> 티스토어 나오는 목록을 모두 클릭해보시고 업데이트제거 <<목록이 뜨는건

다 실행 해서 제거 ............후......... 홈 <<요놈을 찾아서 데이터 지우기 ...후.... 재부팅~ 재부팅 전까지 티스토어 접해서 업글금지

여기까지해서 제가 라크님 테마를 다시 사용하게 됬습니다 이상.........허접한 글이였습니다...

절대 100%된다는 보장은 못드립니다.. 되시는 분들만 댓글달아서 다른분들이 사용하실수있게해주세요

안되시면 욕은하지마시구요... 그냥... 검색모드....ㅠㅠ 그럼 수고하세요

• ?
    Sign
    전 순정 모비 돌리고 순정커널+라크님 팩토리 같이 돌려서 지금 막 작업 끝났는데 티스토어 오류는 뜨지 않습니다. 몇일써봐야 알겠지만 느낌이 좋네요 : )
  • ?
    초코팝
    그럼... 티스토어에 업그레이드 문제엿을까요...............아직명확한 고수분들의 답이없으신듯..^^
  • ?
    팩토리 없은신분들은 이방법은함해보세요 테그라크업뎃으로 하시되 라크님이 말씀하신 4번째 파일만 빼시고 일단 업하시고 적용후 터치위즈오덱스지우시고 루트로 4번째파일두개 복사함해보세요 저는아직까지 티스토어 그리고 9900오류 나오지않았습니다 물론 저도 처음엔 루트로 적용하니깐 그랬는데 이방밥으로 하니 잘돼네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2