템스도 가끔 강종오류가 뜨긴 합니다만..저처럼 수동으로 강종을 우다다다 눌러가면서 테마를 바꾸시는분들은

data/log 폴더를 가끔씩은 지워주시는게 좋습니다^^

어플강종시 로그를 생성하는 폴더인데 이게 용량이 꽤 됩니다-_-a

저도 잊고있다가 방금 열어보니 30m가 넘게 쌓여있더군요..분명히 어플은 그만큼 안깔았는데 말이죠

애꿎은 캐쉬만 신나게 날리다가 문득 생각이 났네요=_=크크

...중복일수도 있겠네요 흐흐^^

덧붙여 질문하나..

xml수정부분에서 어제 새벽에 질문올렸었는데..

mediaprovider.apk의 layout안의 xml에 글자색 수정시

미디어스캔상태바가 직선이 아닌 요상한 원모양이 뱅글뱅글-_- 거리면서 올라가는 경우엔 뭘 잘못한건지 알려주실수 있나요-_ㅠ

• ?
    창아
    좋은거 하나 또 배웠습니다...^^

저도 삭제했더니, 꽤나 많이 비워지더군요...^^;;
  • ?
    smartone
    저도 계속 용량이 늘어나서 이유를 몰랐는데..
    지워도 특별히 문제도 없고
    너무 좋네요
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2