Balance157.5
추천 수 0

갤스 진저업하고 이런 현상이 계속 발생해서 많은 유저분들이 고민하시는것 같은데요,,전 해결했습니다.

제 갤스 상태는 루팅+각종테마, 떡님의 커스텀셋팅, 그리고 진저업하고 티타늄복구 한 상태입니다.

해결방법은 간단하더군요.

티타늄 실행해서 강종오류나는 어플들만 다시 복구 시키니까, 위의 현상 없어졌습니다.

티타늄 사용하시는 분들은 해보시죠^^

• ?
    Travis
    저도 이런 문제가 있어서 글을 남겼었는데 말씀하셨듯이
    어플을 재설치 하거나 아니면 응용프로그램 관리에서 어플 데이터 삭제를 하면 대부분 해결되는거 같네요
  • ?
    전 님의 방법으로 안되더군요^^
  • ?
    현재 테그라크 랙픽스 All만 실행한 상태인데
    티타늄 백업 실행하면 에러 납니다 ㅡㅡ;
    그래서 티타늄 백업을 못쓰고 있네요..
    다른 앱에서는 시스템 초기화로 해결했습니다.
  • ?
    저도 티타늄 에러나서 삭제후 다시 설치하니 되더군요,^^ 전 알람이 오류가 나서 이렇게 해결했습니다.
  • ?
    국왕
    저는 대부분의 어플들은 이상없는데 Circle Launcher과 몃개어플들이 에러가나서 지우고 다시 설치하니 강종 현상이 해결되더군요.
  • ?
    티타늄 백업 에러가나는 위치가 Batch를 누르면 에러나서 죽어버리네요 ㅜㅜ;
    다시 설치를 해도 해결되지 않는군요.
    현재 문제가 되는 앱이 없어서 그냥 쓰고 있긴한데..
    진져업 후에 전체 백업을 한번도 못하고 있습니다.
  • ?
    전 티타늄프로가 계속에러나서 티타늄으로만 재설치해서 해결했습니다.
  • ?
    빵봄
    저두 멜론이 자꾸 오류나서 다시까니 해결~
  • ?
    야미
    알람은 kied의 문제 입니다.^^
    kied로 알람 부분을 복구하면 알람과 데일리브리핑이 오류가 나요...
    응용프로그램관리 들어가서 데이타 지우기로 해결 되고요..
    물론 이렇게 하면 알람 데이타는 다시 설정해야 합니다.
  • ?
    최신버전 티탄 프로 오류나죠?

업데이트 하기 전에는 괜찮았는데, 업데이트 하고 나니깐 오류 뜨네요...
  • ?
    전 kied로 복구 안했는데도 나더군요^^
  • ?
    뽀물
    *#9900#이라는 오류는 어떤 특정오류에 대한 코드는 아닌거 같습니다.
    발생하는 상황상황을 체크해봐야 할듯...

말씀하신대로 특정앱을 실행했을때 무조건 난다면 그 앱에 대해 파헤쳐야 할거 같구요..

여러앱에서 동일한 상황(타이핑시)일때 나는 에러라면 다른 원인을 찾아야겠지요..
  • ?
    감사합니다.
    티탄 이전버젼으로 돌리니까 잘동작하네요.^^;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2