록바
추천 수 0

이카루스 패치가된다고해서

테그라크 20 으로 원낸드모드 해놓고

패치 시도했는데

자꾸 원낸드 모드 유저가 아니라고 뜨네요 ?

t3모드 적용할라고했는데..

테그라크 어플로 들어가면 분명히

원낸느 모드라고 되있는데

왜 패치는 안될까요 ??

알려주실분계십니까?

• ?
    이상하네요..
    저도 테그라크20 사용 중인데..
    이카루스님 N3에서 t3 적용해서 잘 쓰고 있습니다.....
  • ?
    Rok13
    테그라크 커널에서는 분명히 원낸드모드라고나오는데..
    이카루스님 패치 하면 ,, 이런상황이라서,,
    원낸드에서 순정갔다가 다시 원낸드와서 하는데도 이러네요 ,
  • ?
    마켓에서 busybox installer 설치후 busybox를 system/bin폴더에 설치후 reboot하시고 실행해보세요...
  • ?
    SSSen
    busybox 설치하실때 1.7.1 버전을 system/bin 에 설정하시고 밑에 심링크어쩌고 체크하시고 설치해보세요
  • ?
    Rok13
    이런,제가그걸놓치고있엇네요
    덕분에 패치 성공했습니다 ,
    감사합니다!@
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2