레미x0
추천 수 1

모토로라 케이블로 초기화 가능하다는 얘기를 듣고 바로 근처의 Sk대리점으로 날라갔습니다.

첫번째는 모토로라와 갤럭시 겸용 5핀 젠더더군요. 즉석에서 바로 테스트 결과 대실패...구매 취소

두번째 대리점에서 모토로라 전용 5핀젠더를 꽂아보니 바로 다운로드 모드 집입!! 바로 사버렸습니다.

가격은 7천원이더군요

그리고 지금 집에와서 다시 실험해보니 한가지 주의하셔야 할 부분이 있습니다. 그건바로

전원이 확실하게 꺼져있는 상태가 아니면 꽂기만 해도 기냥 바로 걍 켜져 버립니다..

혹시 몰라 배터리 제거-> 배터리 재 장착->케이블 연결 <--이렇게 하니 다운로드 모드 진입 성공이더군요

다른 갤럭시2 유저분들도 도움이 되었으면 좋겟습니다.. 제품명은 정확히 모르겠고 캡슐이라고 써져있네요

2011-05-16 21.57.15.jpg

Extra Form
첨부
2011-05-16 21.58.13.jpg  [File Size:1.47MB/Download:9]
2011-05-16 21.57.15.jpg  [File Size:1.39MB/Download:16]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    레미x0
    당연한 얘기지만 충전은 안됩니당
  • ?
    ㅈ ㅓ는 전자담배가 눈에 보입니다..아 ..담배피고 싶다..T^T키키
  • ?
    그럼 지그 대신 모토로라 전용 충전젠더만 있으면 된다는 말씀이시죠??

좋은정보 감사합니다.^^
  • ?
    레미x0
    헉!! 전자 담배가 저에겐 잘 맞드라구요 인자 3달짼데 일반 연초는 안물게 되더군요 배터리 땀시롱 어쩌다 연초 피게되도 음...왠지 모르지만 연초에 대한 거부감이 들더라구요..
  • ?
    헉...저도 구매했는데 안되네요..퇴근 길에 들려서 환불 해야겠어요..
  • ?
    JIG
    국내 JIG 케이블, 모듈 판매합니다. [한진택배 이용해서 당일발송]
    http://blog.naver.com/www22226/60131006973
  • ?
    미르210
    갤럭시S는 저 케이블로 초기화는 안되나요??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2