범블비
추천 수 8

공초나 odin없이 com.android.phone 강종 크리 해결법입니다.

테마 바꾸다가 com.android.phone 가 종료되었습니다라고 강종 크리가 뜨면 공초하시지 마시고

만약 부팅이 되는분은 부팅 후 오류 뜨면 닫기 계속 누르시면서

환경설정-응용프로그램-응용프로그램 관리-상위탭 중 모두-다이얼러 저장소 들어가서 데이터지우기 하고

재부팅하면 오류가 해결이 됩니다.

만약 부팅이 안되면 폰 끄시고 유심카드 뽑고 부팅후 위 방법처럼 하고 끈 후 유심카드 넣고 부팅하면 해결 됩니다.

• ?
    LarK_
    범블비님 좋은정보 감사합니다!!

해드릴 수 있는게 추천 하나뿐..이네요 ^^;
  • ?
    범블비
    라크님~!^^
    베가x 는 매번 이렇게 해결하는데 다른 기종도 같을지 잘모르겠어요 후후
  • ?
    범블비
    스크랩까지^^;; jacobs님께 좋은 정보가 되었으면 좋겠네요~
  • ?
    꽃수니
    예전에 테마 바꾼후 간간이 뜨더라구요 그럴때마다 공초했는뎅.. 좋은정보 감사합니다 추천 꾸욱^^
  • ?
    범블비
    많은 도움이 됐으면 좋겠네요^^
  • ?
    Leche™
    음...^^

정말 좋은 정보입니다^^

수고하셨습니다 범블비님^^

추천 살포시 놓고 갑니다^^
  • ?
    범블비
    리체님 감사합니다^^
  • ?
    쑨덱
    오.. 저도 저것땜에.. 초기화 한적이.. ㅜㅜ
    좋은 정보 감사합니다~~
  • ?
    옥상윤
    아.. 처음 테마 만졋을때 생각나네요 추천!!!!!
  • ?
    정말 좋은 정보 감사드려요ㅠ 뭣도 모르고 공초할뻔했어요ㅠㅠ

감사합니다 ^ ^
  • ?
    이런 좋은 방법이 있었네요.. 방금 막 범블비님 말씀대로 실행해보니..
    잘 돌아가네요. 감사해요
  • ?
    될지는 모르겠지만 ㅠㅠ 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 으악 지금 테마 바꿀려다가 컴뭐시기 ... 떠서 ... 하 ... 인생포기하려고 했지만 .... 하 ...범블비 님때문에 살앗어요 ㅠㅠ
  • ?
    아진짜 . .범블비님 ... 저의 구세주세요 저의 범느님 ......... 하 ............사랑해요
  • ?
    faq0218
    저는 원낸드 패치후 멀쩡하다가 핵펀치에서 심링크패치하면 저 오류메시지 뜨길래
    일단 \"다이얼러 저장소-> 데이타 지우기\" 하고 재부팅하니까
    세팅자체도 안들어가지고(아에 없는 응용프로그램이라고 뜸;;)
    그래서 유심 칩 빼고, \"응용프로그램관리->다이얼->데이터지우기\"하고
    유심칩 꼽고 재부팅하니까 ㅋㅋ 됐어요 !!!!!!!!

저같으신 분들이 이렇게해도 좋을듯 ^^
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2