솔직히 말해 뭔가 잘못하고 계신겁니다. 본인은 해도 괜찮겠지라고 생각하고 하는 행동들이 해서는 안되는 행동일 경우가 많습니다. 특히 배터리 분리 이게 가장 많은 이유중에 하나인 것 같구요. 또 다른 이유로는 사제 충전기 사용 등도 있습니다. 본인 컴퓨터 접지 불량으로 USB를 통해 과전류가 흐를수도 있구요. 두세번씩 교품을 했다고 하는 사람들을 보면 참 궁금합니다.

LavI
    저도 궁금하긴하더군요;;허허허;;제가많이 둔한건지;;;
  • ?
    제품에 문제가 있을수도 있죠.
    꼭 개인 탓만 할껀 아니라고 봅니다.
    안그렇다면 뽑기라는 말 자체가 없었으리라 생각합니다.
  • ?
    택이아빠
    무조건 잘못이라곤 할수없지요. 작은문제라고 반복되면 신경쓰이지요. 저도 여러증상은있지만 일단 귀찮아서 안움직일뿐이죠.
  • ?
    HEEHE
    저도 이번에 받으면 교품 2번째인데요. 동일증상이 아닌 다른증상으로 인해 교품받았거든요.

패치는커녕 루팅조차 사용하고있지않구요. 갤럭시U샀을때 들어있던 충전기로 항상충전하구요.

하루에 1~2번씩은 꺼줘야 좋다그래서 그렇게도 하고있구요. 그래도 오류가 나는건 오류가나요.

맛클에는 기본적으로 컴퓨터도좀 잘아시고 스마트폰에 대해서도 잘아시는 능력자분들이 많으셔서

그렇게 생각하고계신지는 몰라도 저같은 초보자는 뭐가잘못되었는지 뭐가 오류인지 자세히모르니까

센터에 방문하고 교품을 받는거구요. 구매자입장에서는 제가어떤 물건을 구매한후에 그것에대해

전문가에 준하는실력까지 배워서 잔고장이 났을때 본인 스스로 대처해야할 의무는 없다고생각이드네요.

악의적인 용도로 교품여러번 받으시는 분들도 있겠지만 다소 공격적인 어투로 이런글을 쓰시면 저같은

초보자는 억울하기도하고 울컥하기도하답니다^^;;
  • ?
    DARREN
    저는 분명히 같은 증세라고 썼습니다.
  • ?
    날건
    저도 그렇게 고장나서 S2로 건너가고 싶군요 ㅠㅠ 왤케 튼실한거니..ㅠㅠ
  • ?
    갤스 두번 교품 받고 갤투 넘어온 인간 입니다. 님이 잘 모르면 말을 삼가 하세요. 제 경험상 분명 기계 결함 맞습니다. 처음 갤스 증상 작년 11월 13일 생산 제품 (프로요 첫버전) 통화 끊김 현상 심함. 발열 심함. 사용 13일만에 교품. 11월 23일 생산 제품 (프로요 찻버전) 통화 끊김 현상은 없지만 3G 속도 절반으로 떨어지고 수신률 떨어짐. 또 12일후 삼성a/s센터 에서 교품 신청. 신청 할때 12월 생산품으로 요구 했으나 유통상 의 문제로 한달 기다리라고 함. 센터의 늦장 대처로 한판 뜨고 이번달에 5월말 생산품으로 교품받음. 수신률,3G 등등 전부 이상 없음. 그러나 갤스 버리고 갤투로 다시 구입. 그런데..아...또 갤투 와이파이 수신률 불량.
    절대적으로 기계 결함 맞습니다. 단 제 생각엔 생산 시기를 보아야할듯...불량 나면 최소 10일 이후 생산일 제품으로 교환 바람. 왜냐면 같은 생산일에는 같은 생산라인엔서 조립 할 경우 임으로 생산시 품질 불량의 요인이 있다고 생각 됨. 이상.
  • ?
    감사합니다!~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2