그냥 스크립트 입니다....

#Set voodoosound volume maximum

echo 62 > /sys/devices/virtual/misc/voodoo_sound/headphone_amplifier_level

이렇게 쓴 스크립트를 /etc/init.d에

Snn(nn=두자리 숫자... 적당히 스크립트별로 숫자 중복되지만 않으면 되는거 다들 아시죠?)_voodoosndvolmax.sh

이런식으로 저장하시고 재부팅하시면 됩니다.

저 수치의 62가 부두사운드 볼륨설정에서 +5라는것만 유념해주시면 자신이 원하는 볼륨 수치를 부팅할때마다

적용하는 꼼수도 가능합니다.

62 이상은 해봐야 제대로 커지지도 않고 음질 많이 저하되니까 하지 마세요.

• ?
    좋은정보 감사합니다. 하지만 전 무슨 말인지 모르겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    headphone_amplifier이 값이 부팅시에 -30고정이었는데
    이 스크립트사용하면 되겠군요
    저는 Force analog volume key사용하는데 켤때마다 낮춰줘야해서
    저번에 터치스크린부스터스크립트도 잘봤습니다
  • ?
    죄송합니다만... 터치스크린부터 스크립트 좀 알 수 있을까요?ㅜㅜ

아련그자체님 댓글보고 맛클을 싹 다 찾아봤지만 못찾았습니다.ㅠㅠ

실력도 없어서 직접 만들지도 못하구요 ㅠㅠ
  • ?
    Chester
    요고는 어떻게 하는건가요 자세한 설명 해주실수 있으신가요 부두패치하고나서 재부팅만 하고 나면 소리가 작게 설정이 되어있어서 방법을 찾고 있는데 알려주시면 감사하겠습니다 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2