세상이만만
추천 수 0

문자메시지에서 볼륨키 위아래로 눌러보면 폰트 크기가 조절(작성시 말고 확인할 때) 된다는거

저만 모르고 있었던건가요?? ㉪㉪

• ?
    훗.. 이건 알고있었습니다.
  • ?
    Teddypia
    예전에 동생이 시크릿폰쓸때 제가 장난으로 가장큰폰트로 해놓고 수원다시 올라간적이있는데..
    한달동안 그상태로 썼더군요 ㅠㅠ;;
    AS센터가서 고치려고했다고 하더라고요..
    결국 다음에와선 제일 작게해놓고 도망가서 다시 크게 해달라고 구박받고 ..
    모르는 사람 많아요 ^^;
  • ?
    햅틱1 도 댔었는데,,^^
  • ?
    구입할 때 같이 주는 설명서보면 나와있어요^^
    역시 기본에 충실해야 하는 것 같습니다 크크크
    LavI
    이건..오래전부터있던기능이죠쿠쿠
    폴더폰쓸때도 있었던..허허허
  • ?
    Reikys
    한참 오래전부터 있던 기능 :)
  • ?
    T1000
    저도 며칠전 우연히 잘 못 누르다가 알게되었다는...
  • ?
    짱공유
    저랑 같은 상황이셨네요 흐흐
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2