승자의혼미
추천 수 3

노하우는 아니고 한번쯤 봐두면 좋을듯한 그림이 있어서 가져왔습니다

출처:http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1025756

Extra Form
첨부
android-infografia.png  [File Size:103.4KB/Download:1]
android-infografia2.png  [File Size:76.5KB/Download:1]
android-infografia3.png  [File Size:174.8KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    KaRAME
    우악....하나도 이해가 안가요ㅜㅜㅜ그림은 이쁜데ㅜㅜㅜ;;히히
  • ?
    Leche™
    재미있게 잘 봤습니다^^

전 완전히는 모르겠지만, 대충 어떤식으로 돌아간다는건 알수 있겠네요^^;;

벼억돌그림이 참 인상 깊었습니다~~쿠쿠쿠
  • ?
    KaRAME
    아래부분은 어느정도 이해가 가는데 윗부분은 어렵네요ㅜㅜㅜ
  • ?
    루트 바로 옆에 BRICK이 인상적이죠 ^^*
  • ?
    Leche™
    아!! 그러네요^^

눈썰미 있으십니다^^
  • ?
    좋은 자료인거 같기는한데
    영어하고 그림 이렇게 밖에 않보이네요
    역시 아는게 힘인가봅니다
  • ?
    YONG.S™
    혼미님 먼가 저에게 도움이 될거라는 구런생각은 아니시죵,크크

혼미님 수고하셨구요~차근차근 몇번~더 봐야겠네요,추천^--------^!
  • ?
    쑨덱
    복잡하군요... 전부는 이해 불가하지만..;;
    좋은 자료 감사합니다.. 스크렙, 추천!! ^^
  • ?
    Reikys
    저도 BLICK이 인상적이네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2