츈츈
추천 수 1

보통 dateintray 이 많이 쓰는데요.

전 그게.. 폰트도 그렇고 눈에 잘 안들어오더라구요.

그래서 다른 걸 찾다가 우연히 찾은 앱인데요. 영어 버전이 있고 일본 버전도 있습니다.

영문버전은 dateintray 와 비슷하고 일본버전은 한문으로 요일이 나옵니다.

한가지 특징은 배경도 있어서 하얀색이나 검은색 배경을 넣을 수 있습니다.

그래서인지 시인성이 좋은 것 같아요.

한문 요일이 눈에 잘 들어오는 세대에겐 좋은 앱일 거 같습니다.

시간나면 한글화 해보려구요.. 한글이 눈에 잘들어오는 세대이기도 하니까..ㅜㅡ (영문은 잘 안들어온다능...)

특징 : 흰색과 검은색 가능하고 토요일 일요일 색을 달리 할 수 있고.배경을 넣을 수 있습니다.

앱 이름 : dayweekbar (무료)

SC20110402-021151 사본.png

• ?
    츈츈
    오메... 찾아보니 한글버전도 있네요~
  • ?
    sezie
    램킬하면사라져버린다는 흑
  • ?
    츈츈
    램킬해도 안사라집니다.
  • ?
    KaRAME
    히히히 dateintray는 규님이 쓰시면서 유명해졌죠^^ 저도 지금도 쓰고있꾸요~~
    하지만 규님께서 dayweekbar로 갈아타시면서 또 많은 사람들이 dayweekbar를 쓰고 있구요^^
    모르시는 분도 많을거예요 꾸준히 문의들어오는 질문의 답이네요^^*
  • ?
    츈츈
    다시 해보니 랜덤으로 사라지기도하고 안 사라지기도 하네요.;
    램정리 자주하시는 분들에겐 비추고 프로그램 모니터 쓰시는 분들은 상관없습니다~
  • ?
    아흐
    오오 영어만 썼었는데 한글 버전은 한문 뜨는군요...왠지 간지..후후
  • ?
    츈츈
    아니요 위스샷엔 한글버전없어요 한글버전은 한글이 나오고요 일본버전에 한문이 있늡니다.
  • ?
    최선주
    츈츈님 님이만드신 반투명테마
    Tc22용은 안만드사나요?
    님꺼만한게없네요ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2