BreAKeR
추천 수 1

a-JAYS Three 쓰는데요 그냥 제 귀에 맞게 세팅해봤네요

흠 거의 보컬위주로 했네요 ;; 예전엔 베이스위주로 했었는데 취향이 바뀐듯 +ㅅ+

그냥 제 취향이니까 .. 다른분은 이상하셔도 뭐라 할말은 없겠네요 ... :-)

1. 자양님의 갤럭시튜너 ( 하드웨어 EQ )

3D sound - 8

100 - 2dB

300 - 1dB

875 - 4dB

2400 - 5dB

6900 - 1dB

2. 순정 뮤직플레이어 (소프트웨어 EQ )

*사용자 설정

125 - 0

250 - 1

500 - -1

1k - 1

2k - 3

4k - 3

8k - -1

12k - 3

*효과

일반 OR 와이드(스피커에서는 와이드가 좋음 이힣 이어폰으로도 괜춘하긴함 뻥~뚫린 느낌이랄까 ... )

3. 부두사운드 (VOODOO Sound 6 기준)

부두사운드는 확실히 뭔지 몰라서 그냥 대충 체크해서 쓰고있네요 ;; ㅠㅠ

Anti-jitter 체크

Hi-fi play 체크

=====

이거말고도 추천하시는거있으면 추천좀 부탁드려요 :) 이힣

짤방은 야짤이요 부왘

Extra Form
첨부
IMAKO-SYSTEM.png  [File Size:181.0KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2